Статьи и советы: Турфирмы и турагенства

Сочи — горячий курорт

Сочи — горячий курорт
Многие люди уходят на заслуженный отдых, едут на курорты возобновлять потраченные в течение года силы и здоровье. Но у многих возникает вопрос – а куда же отправиться в отпуск? – На Черное море, в Сочи или за границу? Где будет дешевле? Куда все едут?

После принятия решения о проведении Олимпиады в Сочи, многие россияне решили отправиться в период отпусков на этот, как всем кажется, замечательный курорт. Однако, в связи с Олимпиадой, в городе мгновенно взлетели цены на все – начиная от еды и заканчивая проживанием. При всем при том, что уровень сервиса и обслуживания нисколько не изменился, а, скорее, ухудшился. Все, кто мог, понастроили коттеджиков и каморочек, в светлой надежде сорвать куш с Олимпиады. Вот теперь сидят и ждут, когда народ потянется. Но рано ждать - чтобы принимать гостей, необходимо навести порядок на улицах, ликвидировать пробки и колоссальное скопление машин. Многие люди, ослепленные Олимпиадой 2014 года, едут в Сочи вслепую, однако впоследствии получают массу негодований и разочарований.
 

Если Вы решили ехать этим летом отдыхать на Черноморское побережье России, лучше выбрать ту же Анапу, нежели Сочи. Цены на гостиницы в Анапе поразумнее будут, да и уровень сервиса куда выше. А Сочи сегодня - это разогретый до золотого цвета железный шар, ошибочно принимаемый за то самое золото. Многие, увидев его, хватаются в надежде получить самое лучшее, однако ошибаются – как мотылек, полетевший на свет раскаленной лампы. Отдых в Джемете, Анапы принесет куда больше удовольствия чем в Сочи.
 

В Сочи можно будет ехать отдыхать летом 2010 – 2012 года – тогда инфраструктура города будет хоть как-то улучшена и развита, а цены будут соответствовать уровню сервиса. За те же деньги, что Вы можете потратить в Сочи, лучше съездить в Турцию или Египет. Там и сервис много выше, да и люди дружелюбнее.
 

Студия "Визуал"

 

Комментарии

  • 11.12.2009 | 15:31 ссылка
    в сочи по путевки дороговато , лучше конечно за эти деньги за границу поехать


Читайте также: