Статьи и советы: Бытовая техника и электроника

Современный копировальный центр

Современный копировальный центр
Копировальные центры знаменательны широким спектром услуг для рекламных агенств и для тех, кому нужно выполнить сканирование и распечатывание документов большого формата. Копировальная техника бытового уровня не в силах удовлетворить подобные потребности. Немногим известно, что полиграфические услуги по печати чертежей, сканированию и копированию отличаются от классических "ксероксов". Выполнение работ нестандартного масштаба невозможно без обращения в специальный копировальный центр.

Современные копицентры, в отличие от их предшественников, оснащены большим количеством современного оборудования, способного выполнить широкий спектр услуг. Что касается клиентуры, то среди них чаще всего встречаются рекламодатели и компании, которые специализируются на оказании услуг в сфере наружной рекламы. В случае, когда у заказчика не имеется детально разработанного проекта, заказ отправляется в дизайн-студию, которая является составляющим звеном любого серьёзного копировального центра. В зависимости от типа заказа происходит выбор оборудования, материала и способа печати. При этом различают между высококачественной цифровой фотопечатью, печатью на баннере или плёнке и плоттерной резкой. Существует также группа клиентов, для которых обращение в копировальный центр является необходимостью. Речь идёт о заказчиках на сканирование документов и печать чертежей, ведь бытовая техника неспособна выполнить работу, когда оригинал является масштабной единицей.

Кроме таких услуг как сканирование и распечатка изображений нестандартного формата копировальный центр в состоянии выполнить перевод предоставленных документов в векторную графику, то есть провести векторизацию изображения. Затем на основе полученного результата копировальный центр распечатает исходный материал, а также может предложить изготовление на его основе баннеров, информационных стендов, билбордов, штендера или брандмауэров.

Помимо прочего стоит выделить полиграфическую книжную или журнальную продукцию. В копировальном центре возможна брошюровка и вальцовка таких работ, а также - выполнение таких видов заказов как буклеты, фирменные папки, визитки, листовки и пр. виды рекламной продукции маленького размера с последующим тиснением, фольгированием и ламинированием.

По материалам сайта copygraf.ru

Студия "Визуал"
 
 

Комментарии



Читайте также: