Статьи и советы: Активный отдых

Группа Ciao Tutti: На проект «Музыка нашего города» мы пошли целенаправленно

Группа Ciao Tutti: На проект «Музыка нашего города» мы пошли целенаправленно

Финалистом проекта «Музыка нашего города» становится группа Ciao Tutti. Проект «Ciao Tutti» успешно стартовал в апреле 2007 года в Нижнем Новгороде, кстати, в один год с образованием проекта «Музыка нашего города». Музыкальный коллектив играет в стиле диско-фанк – позитивная, живая танцевальная музыка.

В составе группы 7 профессиональных музыкантов! Все участники группы имеют музыкальное образование и опыт сценической и студийной работы. Яркие концертные костюмы, позитивная музыка и эмоциональность музыкантов создают атмосферу бразильского карнавала и заставляют всех закружиться в зажигательном танце.

Несмотря на столь юный возраст, они выступали на одной сцене с такими коллективами, как «Чайф» и «Ляпис Трубецкой». «Мы целенаправленно, постоянно ищем новые проекты, в которых можно принять участие», – говорит солистка группы Наталья.

Над чем вы работаете сейчас?

Снимаем видеоклип на песню «Автомобильная». Песня пользуется популярностью. Часть отсняли с машинами, мотоциклами, все крутится, все ярко. Сейчас на очереди концертная часть.

Кто помогает снимать клип?

Помогают начинающие видео операторы. У ребят это второй опыт работы над клипом, и они очень стараются.

Расскажите о музыкальных вкусах. И как же вы пришли именно к тому звучанию, в котором играете?

– Мы действительно разные, успели поработать с разными стилями и любим разнообразную музыку, главный критерий, по которому мы ее выбираем, – это качество и оригинальность. На счет нашего творчества можем сказать, что искали мы себя долго. Решила все композиция «В ритме диско», которая коренным образом отличалась от материала, над которым мы работали ранее! Эта музыка сразу пришлась по душе всем участникам коллектива и быстро оформилась.

– А о чем вы поете, и кто пишет тексты?

– Поем мы в основном об отношениях, реальных ситуациях без преукрашенных и завуалированных эпитетов, про любовь, тусовки, ну, в общем, про реальную жизнь с юмором! Пишет тексты и вокальные партии вокалистка Наташа crazy Ciao Tutti? Она же и придумала название. Ciao Tutti переводится как приветствие.

– Где выступаете, куда можно прийти, чтобы вас послушать?

– Мы выступаем в совершенно разнообразных клубах, поэтому сказать, где выступаем регулярно, наверное, сложно! 10 июля выступали в Мило на Туборг Грин Вечеринке, а в августе ездили в Йошкар-Олу и Казань.

Регулярно даем концерты в клубах «Тинькофф», «Мило» и «Шизгара».

Чем выделяется ваша группа от остальных, играющих диско-фанк?

У нас басист, постоянно, играет соло, в текстах используются сленговые иностранные словечки плюс женский вокал.

– Какие перспективы развития вы видите в Нижнем Новгороде – или не видите. Как хотите развиваться дальше.

– Вообще просто хотим развиваться! Мы очень рады, что в Нижнем Новгороде ФАНК стал развиваться, и многие люди открывают для себя этот прекрасный способ самовыражения, но мы надеемся развиваться и за пределами родного города.

Что ожидаете от проекта «Музыка нашего города»?

Во-первых, выступить вместе с Максом Покровским! Во-вторых, заявить о себе перед московскими гостями и показать себя другой публике, которая быть может и не пошла бы на концерт группы, играющей в стиле фанк или диски-фанк.
 
 

Комментарии

  • 23.12.2009 | 20:28 ссылка
    слушала их ..не нравится ..пищалки

  • 26.08.2009 | 22:52 ссылка
    Очень интересная группа!!!Порадовал профессионализм и подход к работе.


Читайте также: