Статьи и советы: Медицинские центры

Когда вы в последний раз назначали свидание своей жене?

Когда вы в последний раз назначали свидание своей жене?

Если вы очень постараетесь, вы наверняка вспомните, как когда-то в молодости, еще до свадьбы, вы с вашей женой договаривались о месте и времени очередного романтического свидания. Она начинала выбирать подходящее платье по крайней мере за неделю до встречи (а иногда даже специально покупала что-нибудь новенькое для такого случая), а вы бросались проверять, не закончился ли у вас вдруг запас крема после бритья. Вы приходили на свидание с букетом алых роз или с небольшим подарком, красиво завернутым в бумагу и перевязанным ленточкой – и каждое ваше движение вы старались заранее отрепетировать перед зеркалом. Ваша фантазия работала не переставая. Короче говоря, вы не экономили. Речь не о деньгах – вы не жалели внимания. Не экономили на мелочах, из которых потом выросло большое чувство.

А как с этим обстоит дело сейчас? Когда вы в последний раз приглашали жену на романтическое свидание?


 

Приходится признать, что через несколько лет после свадьбы (не только у вас, это происходит почти со всеми) романтика отошла в область воспоминаний. Многие семейные пары позволяют себе быть романтичными только в дни рождений и в годовщины свадьбы. Это значит – в лучшем случае 3 дня в году (точнее 3 ночи в году). А что же в оставшиеся 362 дня? Рутина... рутина... рутина...

Серая-пресерая обыденность, скука и полное отсутствие чувств. Когда секс становится рутинным делом, какие ощущения он может подарить? Он становится чем-то второстепенным, о нем вспоминают все реже и реже, а некоторые пары и вовсе прекращают сексуальные отношения. Подобная ситуация не только разрушает семейную жизнь, но и угрожает душевному и физическому здоровью супругов.

 

Специалисты советуют для начала разделаться с рутиной. Быть романтичными и изобретательными. Например, как вам нравится идея пригласить свою жену на свидание? Назначить день и час, и договориться о встрече, скажем, в гостинице. Как-то странно, говорите? Ведь номер в гостинице снимают, только отправляясь куда-нибудь в отпуск... Ну и что? Если вы живете в большом городе, в нем много гостиниц, а если вы не хотите развлекаться в гостинице в своем городе, поезжайте в соседний город. Куда-нибудь неподалеку, час езды, не больше. Главное, чтобы вы на несколько часов почувствовали себя свободными от ежедневных забот.

Договоритесь о времени и месте, оденьтесь получше и отправляйтесь навстречу приключениям в чужой постели...

Нет сомнений, что секс в таких условиях будет более волнующим и бурным, чем дома, когда в соседней комнате за стенкой спят дети. Когда вы занимаетесь любовью в собственной спальне, где все так знакомо, иногда трудно целиком отдаться минутному ощущению, а ведь физическая любовь вся основывается на неповторимых ощущениях в конкретный момент. Самый лучший секс бывает, когда вы не думаете ни о чем постороннем и позволяете себе всецело погрузиться в то, что вы испытываете. Вы не поверите, насколько это просто осуществить, и какая буря ощущений вас ждет. Попробуйте хотя бы раз, это должно сработать, хотя бы вам и казалось, что это чистой воды фантазия. Кстати, о фантазиях...

Фантазии – «Дас ист фантастиш!»

У каждого и у каждой есть свои сексуальные фантазии. Они начинаются складываться у нас еще в детстве, когда мы читаем книги про любовь или при просмотре эротических сцен в фильмах. Но почему-то большинство из нас не решается «поговорить» о своих фантазиях даже с самим собой. Есть люди, у которых эти фантазии спрятаны глубоко-глубоко. Другие просто не в состоянии говорить «об этом» вслух. Например, один из пациентов «Он Клиник Нижний Новгород» рассказал доктору, что он мечтает заняться сексом со своей женой на кухне. «Ну, - сказал доктор, - в чем же проблема? Это распространенная фантазия». «Но как я смогу предложить такое жене?», воскликнул пациент. «Она не согласится?», спросил доктор. «Я не спрашивал», признался мужчина. «И сколько лет вы женаты?», поинтересовался врач. «Двадцать лет...». «Вы хотите сказать, что вы двадцать лет спите с женщиной в одной постели и не можете поговорить с ней на эту тему?» Увы, это распространенное явление. Немало мужчин живут с женщиной долгие годы и не осмеливаются говорить с ней о таких вещах...

И все же, дорогие мои, без разговоров ничего не получится. Первый шаг к реализации фантазии – общение между партнерами. Если ваши фантазии не связаны с жестким насилием или унижением, очень может быть, что ваша подруга на удивление охотно примет в них участие. И если так оно и произойдет, вы сможете наконец-то узнать, какие фантазии есть у нее (и поверьте нам, существует почти стопроцентная вероятность, что фантазии есть и у нее). Таким образом, вы вдруг окажетесь в постели с «новой» женщиной, которую прежде не знали, и, разумеется, испытаете ощущения, которых прежде не испытывали.

Все это так, если у вас нет проблем с потенцией, и все в порядке. Но даже если новые ощущения не помогают, и вы испытываете затруднения с эрекцией, все поправимо. Выход есть: как можно быстрей возьмите себя в руки, позвоните в «Он Клиник Нижний Новгород» и запишитесь на прием к врачу-урологу. Лечение индивидуальное, чрезвычайно эффективное, подходит любому мужчине в любом возрасте и при любом состоянии здоровья. Вы с врачом подбираете наиболее приемлемое для вас лечение. Стесняться здесь нечего. Мы занимаемся решением проблем с потенцией уже 20 лет, и у нас отделения по всему миру. Сотни тысяч мужчин не могут ошибаться. Что хорошо для них, будет хорошо и для вас. Хорошо? Да будет просто отлично! Пройдите курс лечения и убедитесь сами!

 

Комментарии

  • 14.12.2009 | 17:35 ссылка
    сначало все рамонтично, а щас все бонально

  • 30.06.2009 | 23:21 ссылка
    Начало такое романтичное... А у меня так не было...
    • 01.07.2009 | 16:46 ссылка
      Почему бы парня не попросить повторить Ваше знакомство, но более романтично

  • 30.06.2009 | 16:10 ссылка
    Немного экстрима, даже запланированного, может не плохо скрасить жизнь. Как говорится, проверено на собственном опыте ;)


Читайте также: