Столовую свёклу надо чистить только в перчатках

Столовую свёклу надо всегда чистить только в перчатках, поскольку её краска очень стойкая и, попав на кожу, смывается очень тяжело, сообщает немецкий журнал «Lebensmittel Praxis». Чтобы овощи в процессе приготовления не теряли сок, вымытые корнеплоды нельзя резать и чистить перед варкой. Примерно через 1 ч. отваривания кожуру со свеклы можно снять пальцами и нашинковать очищенные овощи.

Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0




Подписаться
Уведомить о
guest

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

0
А что Вы думаете об этом? Ждем Ваш комментарий!x
Яндекс.Метрика