Статьи и советы: Новый Год и Рождество

Новогодние конкурсы на компанию

Новогодние конкурсы на компанию
Все участники ложатся/садятся впеpемежку на пол/диван/кpовать/ тpаву/паpту. Ведущий pаздает всем номеpа по поpядку от 1 до N, где N - количество игpающих. Затем по команде игpок с номеp 1 издает 1 звук, имитирующий оргазм, после него игpок под номеpом 2 издает 2 таких звука, тpетий - 3 и т.д. Важное условие: если в пpоцессе идавания звуков кто-нибудь засмеется над собой или над дpугим, то игpа начинается сначала.

Девушка ложится горизонтально, по ее телу раскладываются салфетки с лимонными дольками, причем одна обязательно в рот (проглатывать нельзя). Парню завязывают глаза, и он должен найти все дольки и съесть. Возможно запивание водкой/водой. Более мягкий вариант - вместо лимона - конфеты. Выигрывает быстрейшая пара.


В конкурсе участвуют только женщины. Участницы становятся лицом к зрителям. Позади каждой стоит стул. Ведущий незаметно кладет на каждый стул небольшой предмет. По команде все участницы садятся и пытаются определить: что за предмет под ними. Смотреть и использовать руки запрещается. Побеждает определившая первой. Участвуют М-Ж, но если хотите продлить себе удовольствие, то еще несколько пар можно спрятать на время первичного (вторичного) просмотра шутки. Парня и девушку, знакомство которых никакой роли не играет, сажают отдельно, каждого под одеяло. Участники сидят на корточках на полу. Ведущий, обычно единственный, кто знает чем все должно закончиться, скрытым целиком под одеялами участникам говорит следующее: "На каждом из вас есть одна лишняя вещь, снимите и отдайте ее мне".

Дальше следует неподдающаяся логике последовательность снимаемых вещей, протягиваемых дрожащей рукой из-под одеяла. Ну, если игра дошла до такого кульминационного момента, когда снимать-то в общем то нечего, то ведущий произносит фразу, которая в один момент заставляет жертв испытать чувство ужаса: "Друзья мои, вы не угадали, этот предмет все еще на вас, это - одеяло! Снимите и отдайте его мне". Дальше наблюдается сцена, когда нечто под одеялом вцепляется всеми конечностями в него изнутри, орет и позорно уползает. Все, правда, зависит от степени подпития. Следует сказать, что если один из участников догадался на ранней стадии, т.е. когда еще почти одет, о том, что это - одеяло, то он(она) просто отходит в сторону и веселится над всем происходящим.


Две команды, в которых чередуются женщины и мужчины.
Они должны передать от первого до последнего простой карандаш, а передается он зажатым между носом и верхней губой играющих. Естественно карандаш трогать руками нельзя, а все остальное трогать руками можно))))


Участникам даются несколько вещей. Их задача смастерить что-нибудь своё из них! Побеждает самое оригинальное изобретение и его обладатель! (попробуйте дать например, карандаш, освежитель воздуха, свечку и скотч! И посмотрите, что получится!!!)


На пол кладётся дорожка обоев. Женщинам предлагается широко расставляя ноги, пройти по «ручейку», не замочив ног. После первой попытки предлагается повторить «прогулку по ручейку», но уже с завязанными глазами. Все остальные будущие участницы игры не должны видеть, как она проводится. Пройдя ручеёк с завязанными глазами, и в конце пути сняв с глаз повязку, женщина обнаруживает, что на ручейке лежит мужчина, лицом вверх (мужчина укладывается на обои уже после того, как выполнено задание, но ещё не снята повязка с глаз участницы). Женщина смущается. Приглашается вторая участница, и, когда всё повторяется снова, первая конкурсантка от души смеётся. А потом третья, четвёртая… Всем весело!


Для конкурса необходимо 2 участника. Им даётся по одному надувному новогоднему шарику, который ведущий привязывает к левой ноге каждого участника. По команде ведущего участники стараются правой ногой раздавить шарик противника. Рекомендуется играть в домашней обуви или кроссовках (участники в кирзовых сапогах или на шпильках к конкурсу не допускаются). Выигрывает тот, кто быстрее «лопнет» шарик соперника ногой.


Конкурс довольно забавный, проводиться в любых условиях, но очень желательно иметь фотоаппарат и примерно равное кол-во девочек/мальчиков.

Суть в следующем — на листочках бумаги пишется 2 комплекта названий частей тела — ну, кисть, живот, лоб.... потом 2 парочки вытаскивает по паре. Задание — соприкасаться указанными частями тела. а в процессе…получается просто наглядное пособие по «Камасутре» тут-то фотоаппарат просто необходим!!! а выигрывает парочка, которая умудрилась соприкасаться наибольшим количеством точек!!! Это конкурс очень понравится, если он будет проведён в молодёжной компании близких друзей.
 

Комментарии

  • 07.12.2009 | 19:14 ссылка
    очень интересные конкурсы ! спасибо !


Читайте также: