Статьи и советы: Новый Год и Рождество

Новогодний интерьер-2009: В моде коровы в юбках!

Новогодний интерьер-2009: В моде коровы в юбках!

Чем больше рогатого скота – игрушечного, конечно, - вы себе заведете, тем лучше

Александра КУЧУК, KP.RU

Игрушки от кутюр

Для тех, кто еще может себе позволить – самый писк заводить дома к празднику игрушки, больше напоминающие предметы искусства.

- Создают праздничное настроение стильные елки с готовыми украшениями, - говорит брэнд-координатор компании «Мистер Кристмас» Инесса ГОЛОВИНА. – Но все-таки интереснее нарядить елку самим. Актуальны игрушки из парчи, бархата, шелка, с золотыми и серебряными нитями, перьями экзотических животных.

В фаворитах – игрушки в антикварном стиле, расшитые стразами и тесьмой.

Самый шик – яркий шар ручной работы, к тому же упакованный в собственную шкатулку.

Встречать год Быка надо с коровой!
Встречать год Быка надо с коровой!

Рогатый залог процветания

Каждый должен к началу января завести дома немножечко крупного рогатого скота. Иначе не видать семье достатка!

Это может быть и отельная игрушка – например, шикарная мадам-корова в королевском платье. Или подушка с изображением символа года, неваляшки, копилки, брелоки. На худой конец рогатая мягкая игрушка.

Еще одно направление в новогоднем дизайне – расписные Деды Морозы в русском стиле. Выточенные из цельного куска дерева,  расписанные вручную Деды содержат на своих костюмах маленькую сказочную историю.

Гирлянды повсюду!

Сейчас актуально украшать гирляндами не только елку, но и всю квартиру. Лампочки переливаются на подоконнике, на комоде, по периметру комнаты.

Многие в этот раз собираются встречать Новый год на даче. Украсьте гирляндами, фонарями и свечками площадку возле дома. Самый писк –создать целые компиляции, то есть островки из света, игрушек, мишуры, бус.


 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: