Статьи и советы: Рекламная продукция

В британских магазинах H&M появилась мужская тушь для ресниц

В британских магазинах H&M появилась мужская тушь для ресниц

Пока тушь для мужчин появилась только в Соединенном Королевстве, что весьма объяснимо. Движущей силой рынка мужской косметики в Британии являются мужчины, жаждущие выглядеть моложе и вкуснее пахнуть, утверждает исследовательская компания Mintel.

Появление туши для мужчин обусловлено возрождением панка и готики, соглашаются эксперты по модным тенденциям Мартин Реймонд из The Future Laboratory и Эли Хейзлвуд, визажист Russell Brand.

Возможно, что в самом скором времени мы будем удивляться, глядя не только на мужчин с накрашенными ресницами: в общественных местах могут появиться fashionistas мужского пола, облаченные в самый хитовый предмет женского туалета - леггинсы! Опасения не беспочвенны: недавно «Бизнес-Стиль» писал о том, что на Неделе моды в Милане один известный Дом предложил леггинсы как непременную деталь мужского туалета на будущий сезон.

var begunhyper_auto_colors = new Array(); begunhyper_auto_pad = 58328631; // идентификатор площадки (Эту цифру вы получаете от Бегуна) begunhyper_auto_colors[0]='#00CC00'; // цвет ссылки объявлений begunhyper_auto_colors[1]='#000000'; // цвет текста объявления begunhyper_auto_colors[2]='#CCCCCC'; // цвет домена объявления begunhyper_auto_colors[3]='#FFFFE0'; // цвет фона блока объявлений begun_hyper_limit=3;
 

Комментарии



Читайте также: