Статьи и советы: Кадровые услуги

Работа вебкам-моделями

Работа вебкам-моделями
Потребность в дополнительных деньгах возникает в связи с разными жизненными обстоятельствами и умные люди, для улучшения своих финансовых возможностей не бегут в ближайший банк за кредитом, а отправляются на поиски более высоко оплачиваемой работы или возможности дополнительного заработка. Подработка актуально не только для студенческой братии и мамочек в декретных отпусках, но и для людей, имеющих стабильный основной заработок.
 

С чего начать карьеру в вебкам бизнесе 

На сегодняшний день больше всего перспектив предлагает интернет среда. Одной из предлагаемых профессий является вебкам-моделинг, который могут освоить как общительные девушки, так и обаятельные парни. Специфика работы довольно проста и заключается в общении сначала в общем (бесплатном) видео чате, с переводом в плоскость платного чата, с пользователями из разных государств. Коммуникация осуществляется посредством видео камер, а также текстовой переписки.

Эротического типа шоу не является обязательной частью работы, все на усмотрение вебкам-модели! Очень много иностранцев ищет в первую очередь интересного собеседника, поэтому знание иностранного языка только приветствуется. Для того, чтобы привлечь к себе внимание, модели следует выделяться в общем чате. Этого удается достичь грамотным и запоминающимся оформлением персонального профиля.

 

Условия трудоустройства и работы

  • Вакансия не предполагает наличия строгих требований, кроме возраста модели, который не должен быть младше 18 лет.
  • Знание разговорного иностранного языка и привлекательные внешние данные помогают при построении общения, но далеко не всегда.
  • Самым главным аспектом профессии является умение налаживать общение, поддерживать беседы на разнообразные темы и выслушивать собеседника. Важно обладать доброжелательностью, обаянием и харизмой.
  • Веб-модели в видео чате следует быть безукоризненно одетой, с ухоженными или уложенными в прическу волосами, иметь привлекательный макияж и маникюр.
  • Выбранного изначально стиля следует придерживаться и далее.
  • Уделять новой профессии можно как весь день, так и три-четыре часа в сутки. Определять рамки своего рабочего дня модели предлагается самостоятельно, однако следует учитывать, что заработок напрямую зависит от времени, проведенного с собеседником в приватном чате.
     

Перспективы и возможности

Постоянное повышение заработка открывает новые возможности в виде оплаты за обучение, совершения желаемой дорогой покупки, оплаты путешествия своей мечты, приобретения желанной недвижимости. И это все при том, что вебкам-модель работает, придерживаясь своего удобного графика, без войны с утренним будильником, не отчитываясь перед строгим начальником и не просиживая часы в офисе или занимаясь тяжелым физическим трудом.

Совершенствование разговорных языковых навыков окажут содействие в будущем трудоустройстве заграницей или станут подспорьем в работе лингвиста, переводчика. Заполненное портфолио со снимками от профи, дополненное умением красиво двигаться, наносить макияж и прическу повысят самооценку любой девушки и станут еще одним плюсом в любом резюме.

 

Где и как работать

Работать по данной вакансии можно при наличии выхода в интернет, даже не выходя из дома. Но большего эффекта удается достичь, опробовав новый вид занятости при содействии профессионального сервиса, например, специализированной модельной студии. В этом случае, предоставляется:
  • комната для общения, с необходимым оборудованием и качественным освещением;
  • помощь в регистрации и при заполнении анкеты;
  • подготовка и проведение профессиональной фотосессии для заполнения фотогалереи;
  • настройка профиля;
  • техническая поддержка;
  • защита персональных данных.
Начать работать можно, имея базовые языковые навыки. На первоначальном этапе помощь оказывают переводчики сервиса. Очень быстро происходит накопление нужных знаний и вебкам модели совершенствуют свои языковые навыки, выводя общение на более совершенный уровень.
При обращении в модельную студию, новым сотрудникам оказывается всестороннее содействие, в том числе бесценными и честными советами уже опытных моделей. Выплаты также будут носить гарантированно своевременный характер при полнейшей конфиденциальности.

В итоге

Важно! Следует проявлять заинтересованность общением, задавать вопросы, включаться в диалог, а не разглядывать отстраненно собственный маникюр, кивая невпопад. Чем больше клиент проводит времени в приватном чате, тем выше заработок модели.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: