Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

​Продажа металлопроката от производителей Украины и зарубежья

​Продажа металлопроката от производителей Украины и зарубежья
Являясь весьма востребованным, металлический прокат интенсивно используется в промышленно-гражданском строительстве, при создании машин и оборудования, корпусов бытовой техники и пр. Получают его путем прогона разогретого до определенной температуры металла или штампованием на специализированных станках заготовок из холодного металла.

Производство металлопроката всегда сопровождается его проверками на соответствие существующим государственным стандартам. Благодаря этому, становится возможным приобретение металлопроката высокого качества, исходя из необходимых заказчику критериев. Предлагаемый сортамент подобного рода позволяет удовлетворить самые взыскательные запросы специалистов проектного и конструкторского дела.

 

Где купить металлопрокат

Вопросами реализации металлического проката в родном отечестве занимается компания ООО «МСК Украина», начавшая свою деятельность в 2009 г. В ее каталоге размещены позиции только отменного качества от именитых мировых и местных производителей металлургии. Предлагаемые наименования снабжены соответствующей сертификационной документацией. Качество всего отгружаемого металлопроката проходит дополнительное подтверждение при его оценке специалистами собственного ОТК компании.
Разнообразие предлагаемого к продаже ассортимента позволяет заказчикам осуществить в одной точке покупку множества разнообразных изделий из металла, что в значительной мере экономит временной ресурс клиентов.

 

Предлагаемый ассортимент

Компанией МСК организуются наиболее выгодные условия покупки разнообразного металлопроката, состоящего из стали (нержавейки), черных и цветных металлов. Присутствуют наименования, содержащие алюминий, бронзу, латунь, медь, нихром.

У кампании можно приобрести разнообразный профиль, представленный в виде:
  • двутавров сварного и катаного типа;
  • арматуры разного класса;
  • труб профильных, а также бесшовного и сварного типов;
  • кругов;
  • шестигранников;
  • разного типа рельсов;
  • листов проката (в виде износостойкой листовой стали Хардокс).
     

Покупка и доставка

Компания сотрудничает с оптовыми клиентами и готова им предоставить любые запрашиваемые партии. Сеть складских площадей в таких городах как Киев, Днепр, Харьков, Кривой Рог, Одесса, Ровно и Ивано-Франковск, позволяет своевременно формировать заказы и осуществлять их доставку точно в оговоренный срок (причем разнообразными способами) в каждый из регионов государства.
Длительное взаимодействие компании с металлургическими мероприятиями позволяют МСК предлагать металлопрокат своим покупателям по наиболее честным ценам, без лишних посреднических надбавок.

Дополнительные услуги

Предприятие также оказывает и ряд разнообразных услуг, представленных в виде погрузочно-разгрузочных операций; организации доставки; резки, рубки, обработки, газосварки металлического проката; изготовления и установки конструкций из металла; экспорта и импорта. Подробно с этими услугами можно ознакомиться перейдя по ссылке mskukraine.com.

В итоге

​МСК ценит длительные деловые отношения и именно поэтому предлагает своим клиентам гибкую систему расчета, своевременную и бюджетную доставку, наличие всегда большого ассортимента высокого качества исполнения, снабжаемого необходимой документацией, персональное обслуживание.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: