Статьи и советы: Медицинские центры

Коррекция детского аутизма

Коррекция детского аутизма
Биологическая составляющая обусловленности отклонений в психическом развитии при аутизме настраивают специалистов медицинского центра Мардалеишвили на поиск путей оказания ребенку помощи. Несмотря на значительное продвижение в коррекции аутизма и лечении расстройств аутистического спектра у ребенка, известно, что на сегодняшний день вылечить ребенка, страдающего этим заболеванием, пока невозможно. И это накладывает особую ответственность на весь коллектив, работающий в МЦ Марделеишвили.
 

Наши преимущества

  • прогрессивные методы диагностики и корректировки
  • современное инновационное оборудование
  • команда квалифицированных специалистов.
Для постановки правильного диагноза мы используем критерии Международной классификации болезней. Степень тяжести заболевания наши специалисты оценивают по количественной шкале, которая используется не только во время первичной постановки диагноза, но и для наблюдения за пациентом в динамике, а также с целью подтверждения успешности проводимой терапии по лечению аутизма у детей.
Ведущие специалисты центра Мардалеишвили считают, что в скором будущем проблема детского аутизма будет решена если не полностью, то частично. Не случайно грузинская клиника пошла по пути зарубежных коллег, которые первыми начали применять в коррекции аутизма и лечении расстройств аутистического спектра у ребенка собственные (аутогенные) стволовые клетки.

 

Впечатляющие результаты

Лечение аутизма у детей с помощью терапии стволовыми клетками позволяет добиться видимых результатов всего за несколько процедур. Предлагаемая нами терапия не требует от родителей, сопровождающих ребенка, отказа от привычного образа жизни и постоянного присутствия. Важно отметить, что коррекция аутизма и лечение расстройств аутистического спектра у детей собственными (аутогенными) стволовыми клетками в МЦ Марделеишвили обеспечивает долговременные результаты, и что не менее важно - повышает эффект от проведения предстоящих психотерапевтических и педагогических мероприятий.



Мы не предлагаем "дрессировки" в надежде на то, что поведение ребенка станет удобным для родителей. По любым вопросам, касающимся лечения аутизма у детей с помощью пересадки собственных стволовых клеток их пуповинной крови или костного мозга, обращайтесь на официальный сайт центра по адресу
https://www.autism-mmc.ru/

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: