Статьи и советы: Недвижимость

​Обзор загородной недвижимости на Новорижском шоссе

​Обзор загородной недвижимости на Новорижском шоссе
Новорижское шоссе находится в северо-западном направлении от МКАД. Вдоль него на несколько десятков километров растянулись деревни, дачные участки и коттеджные посёлки. В последнее время в этом направление строится много элитной недвижимости, которая пользуется большой популярностью.
 

Чем привлекательно рижское направление

Магистраль, ведущая в Ригу - скоростная, с плотным транспортным потоком, а чуть в сторону от неё расположены живописные места с лесными массивами и водоёмами. Следовательно, - хорошее транспортное сообщение и близость природы, являются основными факторами покупки недвижимости в этом направлении.

Вдоль трассы расположено несколько подмосковных округов: Красногорский, Истринский, Рузский, Клинский - вокруг этих райцентров и расположено большинство элитных коттеджных посёлков.

Современные люди приобретают загородную недвижимость, потому что хотят жить в дали от суматошного мегаполиса, быть ближе к природе. Тем более, что нынешние посёлки не обделены инфраструктурой.

 

Актуальные предложения на рынке недвижимости и цены

Где и какие дома выставлены на продажу (https://www.alleyadom.ru/zagorod/doma/novorizhskoe-shosse), и какова их стоимость?
  1. В селе Николо-Урюпино – это в 9 км от МКАД. Продаётся кирпичный 3-х уровневый дом 350 м2, для круглогодичного проживания. Полностью готов к проживанию: ремонт и мебель. Построен на участке 20 соток. Участок огорожен, высажен аккуратный газон, взрослые хвойные деревья, парковка на 6 автомобилей. Рядом с домом построен гараж на 2 машины. В шаговой доступности детские сады, школа, лицей, ресторан, ТЦ и фитнес-центр, бизнес-центр с крытым ледовым дворцом и бассейном. Стоимость: 47 200 млн. рублей.
  2. В деревне Бузланово в 12 км от МКАД, предлагают новый дом 350 м2 с дизайнерским ремонтом. В доме 4 спальни, кухня-столовая с выходом на патио, высокие потолки и междверные проёмы. Большая гостиная с панорамными окнами. Дом находится в охраняемом посёлке на 64 дома. Участок 12 соток, на нём высажен газон и хвойные деревья. Рядом протекает река Липка и расположен сосновый бор. На территории поселка имеется детская площадка и прогулочные зоны. Вся инфраструктура в 10 минутах езды в соседнем посёлке. Стоимость: 85 млн. рублей.
     
  3. В коттеджном посёлке Гринфилд, расположен в 19 км от МКАД, продаётся коттедж 800 м2 с дизайнерским ремонтом, бассейном, сауной и зоной отдыха, кинотеатром, караоке и баром. Дом отделан натуральным мрамором и африканским деревом. Панорамное остекление и окна в пол – дополнительное освещение. Дом полностью готов к проживанию: дизайнерская мебель и текстиль. На участке 20 соток необычный оригинальный ландшафтный дизайн: три рукотворных озера и речка с водопадом. Вокруг растут взрослые деревья. Стоимость: 190 млн. рублей.

Роскошные дома, в красивых местах для успешных людей.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: