Статьи и советы: Мебельные магазины

Как быстро, выгодно и без хлопот избавиться от старой мебели

Как быстро, выгодно и без хлопот избавиться от старой мебели
Срок службы мебели ограничен, а качество ее эксплуатации определенно сказывается непосредственно на сроке. Такие факторы, как тренд и новаторские решения, также способствует желанию заменить даже самую любимую конструкцию новой. Вопрос в том, как быстро и выгодно утилизировать старую мебель в Москве?
 

Что делать со старой мебелью в Москве

Прежде чем прощаться с тематическим изделием, важно сначала оценить его качество. В частности, речь идет о принадлежности мебели конкретной эпохе. Модели начала 20 столетия неуклюжи, но зато выполнены из настоящего цельного массива и имеют декоративное обрамление. Коллекционеры готовы неплохо заплатить за раритетные экземпляры. Правда, сначала громоздкий шифоньер или будуар придется аккуратно разобрать и перевезти.

Второй немаловажный момент – состояние (не путать с качеством). Дефекты и поломки в зависимости от объема и происхождения уменьшают стоимость даже дорогой модели из натуральной древесины. Однако поломанная классическая и современная мебель может быть использована в качестве донора. Отсюда целевой аудитории предстоит выбрать один из двух вариантов будущего старой мебели:
  • Реализация – позволяет заработать средства от продажи мебели, если она имеет нормальное состояние и высокое качество;
  • Утилизация – актуальна при сильном износе изделия и невозможности-нежелании его ремонтировать.

Каждый из соответствующих вариантов сопровождается вывозом конструкции. Чтобы последняя не повредила отделку и интерьер в целом, необходимо заказывать профессиональный вывоз мебели на утилизацию от мастеров, готовых также предложить реализацию. Дело в том, что гибкий сервис свидетельствует о профессионализме непосредственно компании. К тому же, реализация старой мебели приносит дополнительный доход.

Вывоз старой мебели в Москве

Выбрав конкретный способ расставания со старой мебелью, последнюю остается вывезти. Соответствующее мероприятие в условиях мегаполиса может обернуться чередой проблем – занятость замерщика, пробки, переплата за завышенную смету. Чтобы всего этого избежать, тематическая компания должна выделяться:
  • Многолетним опытом работы;
  • Наличием официального сайта с каталогом и контактными данными;
  • Услугой быстрый вывоз изношенной мебели;
  • Выгодными расценками в Москве и Подмосковье;
  • Бесплатной оценкой и демонтажем конструкции;
  • Возможностью оплачивать услугу разными способами;
  • Лояльностью к целевой аудитории (составлением плана работ согласно требованиям заказчиков).

Соответствующий сервис всегда готов быстро, выгодно и без проблем утилизировать старую мебель независимо от типа самой конструкции. Клиенту остается только заполнить заявку, дождаться звонка менеджера, согласовать с ним стоимость и сроки мероприятия.

Быстрый вывоз старой мебели для ее последующей утилизации или реализации возможен даже в Москве. Главное, чтобы соответствующей услугой занимались профессионалы.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: