Статьи и советы: Ремонт смартфонов, телефонов, гаджетов

​Выбираем чехлы для наушников Airpods 2

​Выбираем чехлы для наушников Airpods 2
В конце 2016 года компанией Apple были представлены первые беспроводные наушники AirPods. Без анонса и презентаций чуть позже вышла беспроводная гарнитура AirPods 2 – улучшенная версия.
 

Стильные и удобные чехлы для AirPods 2 в MacInCase

С каждым днём число счастливых обладателей беспроводных наушников AirPods 2 становится всё больше. Кто пользуется этим гаджетом, тот знает о всех его плюсах и минусах. О том, как наушниками пользоваться, как хранить и ухаживать за ними. А также знают, что для кейса с гарнитурой стоит приобрести чехол.

Второе поколение AirPods, также, как и прежняя версия размещаются в кейсе, но в кейс новинки производители интегрировали беспроводную зарядку. Кстати, наушники первого поколения прекрасно себя чувствуют в кейсе от AirPods 2.

Вы спросите, зачем кейс помещать в чехол? Дело в том, что кейс изготовлен из глянцевого пластика. Кстати, многих пользователей это сильно огорчает, особенно перфекционистов: на глянцевой поверхности остаются царапины. Но, этого можно избежать, поместив кейс в чехол. Для таких миниатюрных вещей как AirPods 2, которую несложно потерять, чехол должен иметь креплением для карабина и карабин в комплекте. Для тех, кто любит подбирать аксессуары в цвет своего гардероба, то кейс белого цвета будет лишним, для такого случая можно подобрать чехол любого цвета.

Что предлагают производители чехлов для кейса AirPods 2

  1. Чехлы из натуральной кожи – аксессуар не только украсит, но и надёжно защитит кейс от неблагоприятных на него внешних воздействий. Изделия имеют отверстие для индикатора зарядки, вырез для разъема зарядного устройства. Не снимая чехол, можно заряжать устройство на беспроводной зарядке. Кейс легко, без усилий входит в защитный футляр из натуральной кожи.
  2. Противоударные чехлы – изделие изготовлено из толстого поликарбоната, верхняя крышка не крепится к нижней части чехла, это обеспечивает беспрепятственное проникновение кейса внутрь защитного футляра. В чехле устройство можно заряжать беспроводной зарядкой. На чехле имеется крепление для карабина.
  3. Силиконовые чехлы – мягкие и гибкий, надёжно защищают кейс от повреждений. Силиконовый чехол, практически не увеличивает кейс в размерах. Отверстие для индикатора, съемная верхняя крышка, разнообразие цветов – это всё преимущества чехлов из силикона. Эстеты могут подобрать в цвет чехол на iPhone.
Кроме выше представленных моделей в МакИнКейс можно выбрать чехол для Airpods 2 оригинальной модели из других специальных материалов, таких как термопластик, термополиуретан. Силиконовые чехлы в форме экзотических фруктов – яркие и стильные.

В общем, при желании вы сможете подобрать чехол для своих любимых наушников на любой вкус.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: