Статьи и советы: Бытовая техника и электроника

Обзор снегоуборочной техники Champion

Обзор снегоуборочной техники Champion
Снегоуборочная техника Champion (https://champion-shop.ru/snegootbrasyvateli) – это незаменимый помощник при обильных снегопадах. Техника готова справиться с самыми сложными задачами, это может быть расчистка дворов, расчистка дорожек в парках и скверах, обслуживание коммерческих или социальных объектов. Для того чтобы снегоуборочная техника полноценно справлялась с поставленными задачами необходимо правильно подобрать подходящую модель.
 

Характеристики снегоуборочной техники

Для того чтобы иметь возможность подобрать эффективную технику, которая будет справляться с поставленными задачами, необходимо проанализировать наиболее важные характеристики. Среди основных можно выделить:
  • Способ уборки снега;
  • Самоходность;
  • Тип мотора.
Рассмотрим эти параметры детально.
 

Способ уборки снега

Одноступенчатый снегоуборщик Champion убирает снежные массы прорезиненным шнеком, далее снег выбрасывается через желоб. Данное оборудование отличается компактными габаритами. Его используют для уборки свежевыпавшего снега на небольших территориях, где использование более габаритной техники неудобно и нерационально.

Двухступенчатые снегоочистители востребованы в коммунальных службах и других организациях. Они могут использоваться для уборки свежевыпавшего, влажного, лежалого снега. Таких параметров удалось добиться благодаря конструкции рабочего элемента. Это ковш, в котором зафиксирован металлический шнек и ротор. Изначально снежная масса попадает в ковш, далее перемалывается шнеком и в последующем выбрасывается ротором на значительное расстояние.

 

Самоходность

Этот параметр определяет усилия, которые необходимо прикладывать оператору в процессе управления оборудованием.
  • Модели без привода на колеса, то есть несамоходные, чаще всего имеют невысокую мощность, и весят немного. В процессе работы оператору необходимо прикладывать усилия для того чтобы толкать технику перед собой. Этот вариант доступен только при расчистке небольших территорий;
  • Для уборки больших территорий от снега обычно выбирают мощные самоходные модели с приводом на колёса или на гусеницы. Эта техника способна перемещаться самостоятельно, оператору не нужно прикладывать физические усилия, он должен только задавать направление, а также скорость движения.

Тип мотора

Большинство снегоуборочной техники Champion работает на бензине, но есть модели, работающие от электричества. Электрические модели подходят для частного использования на небольших территориях.

Тщательно проанализировав характеристики снегоуборочной техники, вы сможете выбрать качественную и эффектную модель, которая справится с выпавшим объёмом снега на определенных территориях.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: