Статьи и советы: Окна пластиковые и деревянные

​Металлические входные и тамбурные двери – надёжная защита вашего жилья

​Металлические входные и тамбурные двери – надёжная защита вашего жилья
Каждый человек хочет быть уверен в том, что в своей квартире (по ту сторону входной двери) он будет находиться в полнейшей защищённости и безопасности. Немаловажным фактором является и внешний вид стальной двери, поскольку он может косвенным образом дать некоторое представление о хозяине и его жилье. Выбирая входные двери в квартиру, у человека всегда возникает масса вопросов. Чаще всего покупателя интересует:
  1. Действительно ли металлические двери с современными замковыми системами являются надёжной преградой для непредвиденных гостей?
  2. Соответствует ли качество цене?
  3. Насколько высоки в данной модели стальной двери показатели уровня шумоизоляции и теплоизоляции?
  4. Не будут ли в помещение проникать сквозняки и посторонние запахи извне?
Другими словами, всем нужны только качественные двери.
 

Качественные металлические дверные конструкции

Каркас металлических дверей обязан быть предельно жёстким. Как правило, в качестве его основы может использоваться каркас-угол (П-образный) или он выполнен на основе металлической трубы прямоугольного сечения – такой тип более надёжный, имеет большую жёсткость. Уровень жёсткости каркаса определяет также количество рёбер жёсткости.

При изготовлении железных дверей используются листы из стали высокого качества, толщина которых должна быть более 2 мм. По индивидуальному заказу толщина металлического листа может быть увеличена до 4, 6, 8, а иногда и до 10 мм.

Также по желанию заказчика может быть увеличено количество рёбер жёсткости, установлены внутренний стальной лист, усиленные петли, выполнено дополнение изделия другими конструктивными решениями – керамогранитная защитная плита, бронированные стёкла и т. д. Углы, расположенные противоположно петлям, ответственные производители в обязательном порядке укрепляют, что в разы повышает надёжность входных металлических дверей. В качестве звуко- и теплоизоляции используются материалы: минеральная вата, пенополиуретан, уплотнитель. Двери могут оснащаться рамой с термобарьером.

 

Тамбурная дверь как добавочная защита жилья

Владельцы квартир в многоэтажных домах не упускают возможности установить на площадке тамбурные двери. Они являются как компонентом, обеспечивающим расширение полезной площади (в защищённом пространстве можно оставлять некоторые вещи, скажем, санки, велосипед, коляску и т. п.), так дополнительным барьером для злоумышленников.
Тамбурная дверь от компании «Альянс»
Сегодня тамбурную дверь можно купить на сайте https://www.dveri-alliance.ru/catalog/vhodnye-dveri/tamburnye_dveri/ как готовую, так и заказать её изготовление по индивидуальным размерам. Последний вариант особенно востребован для тамбурной двери со вставками, ведь именно корректировкой размеров вставок можно добиться строго соответствия размеров дверного блока имеющемуся проёму.

Таким образом, качественные входные металлические дверные конструкции и тамбурная дверь послужат надёжной защитой вашего жилья.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: