Статьи и советы: Милосердие

Как помочь онкобольным детям в России

Как помочь онкобольным детям в России
Никто в этой жизни не застрахован от беды, она может прийти в любой момент и тогда просто не верится, что не повезло именно вам. В таких ситуациях крайне важна поддержка со стороны, ведь именно благодаря такой поддержке удается спасать жизни.

Детки — это цветы жизни. Они приходят в этот мир для того, чтобы радоваться и дарить радость, но не всем везет только радоваться, очень многим деткам приходится сталкиваться со сложнейшими трудностями им нужна поддержка взрослых.

Детская онкология – это страшный диагноз для очень многих, но не стоит отчаиваться, ведь даже онкология излечима. Подарить детям шанс на здоровую жизнь можно, главное уделять должное внимание этому вопросу. Не стоит отгораживаться от этого болезного вопроса и думать, что это вас не касается, звучит банально, но чужого горя не бывает.

 

Шанс на здоровую жизнь

В России с каждым годом все больше внимания привлекается к проблемам, с которыми сталкиваются дети их родители, услышав диагноз – онкология. Фонд «Наши дети» делает все возможное для того, чтобы дети были здоровыми.

Детей, которым нужна помощь очень много и каждый из них хочет жить, расти, ходить в самый обычный садик, учиться и влюбляться, но, к сожалению, пока что возможности у них нет. Суммы необходимые на лечение просто огромные, не подъёмные для обычных семей и в ваших силах помочь им. Огромные суммы, ограниченные сроки на их сбор, 100 дней с момента трансплантации костного мозга, заставляет многих отчаиваться.

Внедрение современного лечения иммунотерапии увеличивает шансы больных детей, а также существенно снижается риск возникновения рецидивов. Каждому под силу помочь этим детям, подарить шанс на здоровую и счастливую жизнь.

Как помочь детям выжить?

Благотворительный фонд «Наши дети» развивает программу «Я хочу жить». Основная цель этой программы помогать тем, кто в этом нуждается, чтобы помощь доходила в срок. «Программа-банк» подразумевает накапливание резервного фонда, из которого будут выделяться средства в случае необходимости оказания срочной материальной помощи.

Благотворительный фонд поддерживает деток, которые болеют онкологией в возрасте до 18 лет и проживают на территории страны. Вы тоже можете помогать этим детям. Помощь можно оказать в рамках программы «Наши дети», также есть возможность внести адресную помощь какому-то подопечному фонда или нескольким. Детальнее о подопечных можно узнать тут, здесь вы сможете ознакомиться с детками, которые ждут вашей поддержки, с их диагнозами.

Помните, что даже незначительная ваша помощь может стоить кому-то жизни. У этих детей много желаний, но главное – это жизнь, жизнь дома в кругу семьи, а не на больничных палатах в окружении медицинского персонала.

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям в Санкт-Петербурге
  •  190005, Санкт-Петербург, ул. 3-я Красноармейская, д. 8 лит В
  •  8 (800) 200-84-32, 8 (812) 679-83-93
  •  help@nashideti.fund


Анастасия Шокерева, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: