Статьи и советы: Бытовая техника и электроника

Вернуться на главную

​Срочный ремонт холодильников с выездом на дом

​Срочный ремонт холодильников с выездом на дом
Бытовые холодильники и морозильные камеры, кондиционеры есть в каждом современном доме, а порой и не по одному. Это техника, которая время от времени нуждается в ремонте и гарантийном обслуживании.
 

Ремонт холодильников при клиенте

Поломки, часто, возникают, когда пользователи не соблюдают технические условия эксплуатации. Для обывателя, вышедший из строя холодильник может стать настоящим ЧП. Но, любая ситуация поправима, главное вовремя вспомнить, что существуют сервисные центры, с услугой – срочный ремонт холодильников, где мастер в любое удобное для клиента время устранит поломку на месте в этот же день. Этот удобный сервис поможет сохранить содержимое вашего холодильника в целости и сохранности.

Обратиться в сервизный центр можно на сайте или позвонив по телефону. На сайте в специальном окне вы указываете своё имя и номер телефона. Вскоре с вами свяжется менеджер сервисного центра, который обсудит все нюансы. В указанное время квалифицированный специалист прибудет к клиенту, произведёт диагностику и устранит поломку.
Для удобства клиента на сайте имеется калькулятор, где можно рассчитать предварительную стоимость ремонта.

 

Особенности ремонта бытовых холодильников

Попытка произвести ремонт самостоятельно, может быть чревата неприятными последствиями. Современные холодильники и морозильные установки имеют не только компрессоры, обеспечивающие охлаждение системы, но и «мудрую» электронику – электронные блоки, которые всем управляют, сбой в одном из них, приводит к отключению всей системы охлаждения. Поэтому в случае любого аварийного отключения холодильника, следует немедленно обращаться за помощью к специалистам. В сервисном центре работают квалифицированные мастера, с большим опытом и стажем. Прибыв к клиенту мастер:
  • проведёт диагностику оборудования (бесплатно);
  • выявит причину поломки, заменит неисправные узлы на новые;
  • даст гарантию на поменянные детали.
Цены на услуги адекватные – всё прозрачно. Стоимость комплектующих плюс стоимость работы мастера. На диагностику и несложный ремонт у мастера уходит около часа.

Сотрудники сервиса производят ремонт любого холодильного оборудования: бытовые холодильники и морозильные камеры любых марок; холодильники торгового назначения: лари, холодильные шкафы, витрины и столы. Ремонтируют бытовые кондиционеры и системы кондиционирования.

Современники экономят время и деньги, поэтому пользуются услугами, тех, кто тоже относится к своему времени рационально, а также дорожат клиентами и репутацией. Поэтому, они обращаются к тем, кто не подведёт: своевременно свяжется, окажется в назначенное время в нужном месте и сделает всё качественно и в срок.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: