Статьи и советы: Аптеки

Как помогает бобровая струя при онкологии

Как помогает бобровая струя при онкологии
Рак не вылечивается никакими лекарственными препаратами, и прививок от него не существует. При возникновении онкологических опухолей облегчить состояние больного можно с помощью бобровой струи, которая может продлить жизнь, если правильно принимать этот природный экстракт. Не стоит дожидаться подтверждения наличия онкологического заболевания, вытяжка из мускусной железы бобра должна приниматься сразу же. Даже если диагноз в дальнейшем не подтвердится, бобровая струя отлично укрепит иммунитет, приведет организм в тонус, экстракт пьют и в качестве профилактической меры.

При выявлении злокачественной опухоли бобровая струя замедлит распространение раковых клеток организма, получит эффективные защитные силы и будет готова к продолжительному лечению и к химиотерапии. С этим недугом нельзя шутить, поэтому даже малейшим шансом необходимо воспользоваться. Пьют этот препарат как антиоксидант и тонизирующее средство, но оно не является лекарственным и не относится к БАДам. Если долго не заживают раны, пришлось перенести тяжелую травму, помимо медвежьей желчи можно воспользоваться бобровой струей.

 

В чем польза бобровой струи

В первую очередь это комплексная терапия, позволяющая стряхнуть иммунную систему и уничтожить мутирующие клетки. Если проводилась операция, лучевая терапия или химиотерапия струя бобра поможет снять воспаление, убить микробы и регенерировать ткани. Компания Доктор Бобер https://doctor-bober.ru/ не только предлагает продажу этого эффективного при онкологических заболеваниях средства, но и готова предоставить всю необходимую документацию при реализации. Средство нетоксичное и не аллергенное, для ослабленного организма не представляет абсолютно никакой опасности.
 

Какие виды рака могут быть излечены

Практически при любой разновидности рака можно пользоваться бобровой струей, даже он гормонозависимый. Совмещая мускус кабаргии с настоем бобровой струи можно полностью избавиться от рака 1 стадии, а в остальных стадиях не допустить быстрого образования метастаз. Общее состояние больного будет заметно лучше, клетки иммунитета активно вырабатываются. Это средство можно принимать, если у больного:
  • рак легких;
  • желудка;
  • груди;
  • простаты;
  • мочевого пузыря.

Правила приема

​Назначения делает врач, прием совмещается с традиционными лекарственными препаратами. Индивидуально для каждого выбирается нужная дозировка, лечение продолжается до полугода с перерывом до 2 недель. Пить экстракт можно как в профилактических целях, так и сразу после операции. Настойку готовят и самостоятельно, для этого достаточно на спирту настоять мускусные железы бобра, на это уходить до полугода. Концентрированная настойка компании Доктор Бобер изготавливается с соблюдением всех необходимых технических условий. Пить начинают, постепенно разводя настойку в воде. Порошок можно добавлять в мази на животном жире, они заживляют раны, а также их жир принимают внутрь. Свечи используются внутренне при раке простаты.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: