Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

​Зачем менять деревянный ламинат на новый каменный?

​Зачем менять деревянный ламинат на новый каменный?
Если вы планируете поменять напольное покрытие, по каким либо причинам, то у вас появляется вопрос, какое выбрать и порой такая задача не из самых легких. Старый пол Вас уже не удовлетворяет или пришел в негодность и не готов Вам еще послужить, а хочется чего-нибудь новенького и более качественного. Проще всего старое напольное покрытие, например деревянный ламинат, снять полностью и постелить новое, например каменный ламинат Stone Floor в Нижнем Новгороде. На сегодня данный тип ламината является качественным, надежным и рациональным напольным покрытием за разумную цену, который готов прослужит в Вашем доме долгие годы.

Совсем недавно компания StoneFloor представила на суд покупателей эволюционно новый и качественный материал для пола - ламинат SPC из камня. Продукция StoneFloor знакома покупателям из разных стран мира (США, Канада, Австралия и другие) и вот теперь настала очередь и России. Хоть материал молодой, но он уже успел себя зарекомендовать с лучшей стороны и наши покупатели с достоинством оценили все преимущества этого нового пола.



Ламинат SPC -100% преимущества

Как показали испытания и использование, данное покрытие полностью лишено каких-либо недостатков и ограничения (он с успехом может быть применен, как на теплых полах, так и во влажных средах, например в ванной комнате). Главные преимущества выглядят следующим образом:
  • Он имеет 100%- ую водостойкость (это позволяет использовать в любых помещениях с повышенной влажностью);
  • Гарантированные 100% экологичности материала (в связи с этим, он может использоваться в больницах и детских учреждениях);
  • 100%-ное соблюдение геометрической стабильности (данный фактор позволяет укладывать эти полы без разрывов. Пониженный (от минус 50С°)и повышенный температурный порог (до плюс 65С°) никак не повлияет на его безупречную геометрию;
  • Можно укладывать полы из этого материала самостоятельно, так как он имеет простую замковую укладку;
  • Ламинат SPC обладает высокой теплопроводностью и потому его можно применять в укладке позиции «теплого пола». 


Подводя итог заданному вопросу: «зачем менять деревянный ламинат на новый каменный?» можно отметить, что каменный ламинат SPC имеет повышенный комфорт и стабильную надежность, а также он экологически безвреден и имеет приемлемую цену и, что немаловажно, очень большой срок службы. 





​VK.Ветальбон
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: