Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

​Технология производства натяжных потолков

​Технология производства натяжных потолков
В наши дни в любой отрасли используются современные технологии. В строительстве и внутренней отделке помещений применяются высокотехнологичные качественные материалы, благодаря которым можно быстро и эффективно произвести довольно сложные работы. Речь пойдет о натяжных потолках.
 

Особенности производства и свойства плёнки

Натяжные потолки производят из экоплёнки ПВХ (MCD). Она изготавливается из безопасного сырья, которое соответствует мировым стандартам качества. Плотное полотно, способное принимать самые сложные формы при воздействии на него определённым образом. Пленка ПВХ обладает влаго-, теплоизоляционными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами, а также хорошей шумоизоляцией. Кроме того, она не содержит бензола, фосфора, калия, других химикатов и тяжёлых металлов, в ней отсутствуют добавки мела. 

Производство непосредственно плёнки как сырья, находится в Китае, в России производят натяжные потолки, используя ТВЧ-станки для пайки плёнки. Разберёмся как выглядит производственный цех по производству натяжных потолков:
  • стойки, на которых располагаются ролики с плёнками различной плотности и цветов;
  • в цеху расположены столы с раскроечными станками;
  • станки ТВЧ для пайки плёнки ПВХ.
Пленка для производства натяжных потолков выпускается различной ширины, цветов и текстуры: сатиновая, матовая, перламутровая, плёнка с фотопечатью и новинка – транслюцентная (полупрозрачная плёнка).
С заказчиком согласовывают модель потолка, делают макет, а уже по нему изготавливают окончательную потолочную конструкцию готовую к монтажу.

 

​Комплектующие для установки натяжных потолков

Мало иметь в наличие качественную плёнку для натяжных потолков необходимой плотности, текстуры и цвета, чтобы произвести качественный монтаж, понадобится некоторый сопутствующий товар: багеты (пластиковые и алюминиевые), вставки, профили, разделители, обводы для труб, платформы под люстры и светильники, дюбели, саморезы, монтажная пена и прочее. Все эти комплектующие, так же являются частью производства натяжных потолков в Москве. Здесь работает безотходный цикл работ - остатки от раскроя плёнки идут на изготовление большинства комплектующих. 
 

Сотрудничество и возможность создания бизнеса

Крупная компания по производству натяжных потолков, предлагает огромный ассортимент качественных потолочных плёнок MCD и комплектующих для монтажа натяжных потолков. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству. Дилеры в других городах и регионах имеют возможность приобрести продукцию высокого качества по доступным ценам. Для заинтересованных предлагаем франчайзинг - желающие могут получить теоретические знания и практическую помощь в этой сфере.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: