Статьи и советы: Недвижимость

Вернуться на главную

Алания притягивает иностранных покупателей недвижимости

Алания притягивает иностранных покупателей недвижимости
Алания является одними из любимейших курортов для россиян. Здесь сочетается хороший воздух, теплое море и фрукты. Кроме того, вы можете всегда находиться в центре жизни города. В чем еще кроется «притяжение» Алании для иностранных покупателей недвижимого имущества за рубежом?
  • Алания находится в одной из самых благоприятных зон для проживания. Тут весьма теплая зима и прохладное лето. Такой климат отлично подходит для тех, кто страдает легочными болезнями.
  • В связи с тем, что Алания богата природными ресурсами, здесь вы можете быть уверены в качестве местной продукции, то и жизнь в этом регионе сопряжена Учитывая тот факт, что Алания расположена на побережье Средиземного моря, тут всегда большое изобилие свежей рыбы и морепродуктов. За счет инновационной транспортной инфраструктуры в город ежедневно стекаются толпы туристов, которые привлекают в Аланию большое количество денежных средств. В результате, в выигрыше местные жители, которые получают исключительные преимущества от проживания в этом районе Турции.
  • Приобретая недвижимость в данном регионе, вы можете быть уверены, что ваше имущество будет находиться под надежной защитой полицейских. Тут самый низкий уровень преступности, чем в любом другом европейском городе. Кроме того, в Алании весьма дешевая стоимость на проезд, бесплатный Wi-Fi. Кстати, многие приезжие иностранцы ставят Аланию на первое место по качеству сервиса.
     
  • Вообще, покупка недвижимого имущества в данном турецком регионе обусловлена тем, что в Алании самые приемлемые цены на квартиры. По словам большинства финансовых экспертов, покупая недвижимость в Алании, вы делаете лучшую долгосрочную инвестицию, ведь она не сопряжена с большими рисками. Так, стоимость на квартиры в Алании составляют порядка 50 000 долларов (речь идет об апартаментах на две спальни). Большое количество нового жилья расположено рядом с пляжем, поэтому вы, помимо хорошей и дешевой недвижимости, получаете превосходный вид.

​Те, кто желает получать долгосрочные инвестиции в будущем, покупают квартиры в Алании. Ведь они отлично подходят для сдачи в аренду иностранным туристам. Причем договор заключается как на длительный, так и на короткий (курортный) период времени. В результате вы не только будете собственником недвижимости на турецком курорте, но и сможете обеспечить себе безбедную жизнь в стране, сдавая в аренду туристам квартиру.



Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: