Статьи и советы: Активный отдых

​Виси Пропертис пополнил свой портфель новой gaming-фирмой

​Виси Пропертис пополнил свой портфель новой gaming-фирмой
VC является инвестиционным трастом недвижимости, в специализацию которого входят заведения, предлагающие услуги азартных развлечений. Его главный офис расположен на территории одного из самых крупных городов Соединенных штатов Америки – Нью-Йорка. Стоит отметить, что данная организация была основана три года тому назад (то бишь в 2017 году) в рамках реорганизации во избежание банкротства Caesars Entertainment Operating Company (CEOC), крупнейшего подразделения Каесарс Энтертеймент. Фирма владеет довольно-таки внушительным количеством игорно-развлекательных заведений, функционирующих по всей стране, а если быть точнее, то:
Общее их число равно двадцати восьми. Помимо всего прочего, есть еще четыре поля для игры в гольф.
 

Договор о приобретении прав

И вот буквально на днях официальные представители корпорации обнародовали общественности информацию, согласно которой VP приобрела права на гемблинг-предприятие под названием JACK Ohio LLC, являющегося довольно успешным оператором в стране. Таким образом владения пополнились новым игорным домом – Джек Кливленд, и прочими объектами недвижимости. Они расположены в одноименном городе, штат Огайо. К числу последних относятся земельные участки для организации гоночных соревнований и лотерейных розыгрышей, а также связанные с ними активы JACK Thistledown Racino.

Стоит отметить, то факт, что согласно заявлению руководства, Джек Энтертеймент продолжит осуществлять свою работы на местах. В этом плане практически ничего не измениться, несмотря на сделку.

Обе компании заключили договоренность, в рамках которой была произведена продажа активов, а также их передали в аренду их предыдущему владельцу на долгосрочной основе. Он получил право арендовать заведение на протяжении следующих пятнадцати лет с возможностью продлить данный срок еще на пять лет по истечению текущего. Сумма, которую нужно будет заплатить в течение одного года составляет шестьдесят пять миллионов девятьсот тысяч американских долларов.

 

Обе стороны рады новому партнеру

Джон Пейн, который занимает должность президента и по совместительству операционный директор VICI Properties, думает о недавно состоявшейся сделке следующее: «Мы испытываем огромную радость о того, что будем сотрудничать с JACK Entertainment. На сегодняшний день это будет уже пятый по счету арендатор в нашем портфеле, что в свою очередь дает возможность увеличить нашу подверженность ограниченному количеству лицензий, выданных правительством региона. В настоящее время штат отличается тем, что имеет один из самых здоровых и развитых гейминг-рынков по всему государству. Приобретая еще одну, gambling-компанию, мы таким образом добавляем в наше портфолио еще два новых, высококачественных актива и это представляет нас способными творчески структурировать транзакции, которые отвечают потребностям наших арендаторов. А это в свою очередь делает нас еще более привлекательными в глазах потенциальных инвесторов и акционеров».

JE LLC, носившая ранее название Rock Gaming LLC, является игровой, гостиничной и развлекательной корпорацией, которая базируется в Детройте, штат Мичиган. Но она владеет азартными клубами не только в своем регионе, но и в Огайо. Кроме того, в их распоряжение входит пакет недвижимости в Кентукки и Мэриленде. Организация была основана в 2009 году и за одиннадцать лет своей деятельности она принесла своим владельцам огромнейшие доходы.

Однако так или иначе, руководители приняли решение продать свое предприятие, посчитав, что такая сделка сможет дать им намного большую выгоду. И ведь они вправду не просчитались, потому как получили от заключенного договора баснословную сумму денег.




GML
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: