Статьи и советы: Одежда

Золотой глобус-2020: худшие образы

Золотой глобус-2020: худшие образы
Миллионы модниц во всем мире наблюдают за селебрити, чтобы позаимствовать интересные идеи для своих аутфитов. Но не всегда и не на всех звезд стоит равняться. Иногда лучше просто зайти на сайт parad-shoes.ru и выбрать модный наряд, который точно будет выглядеть стильно.

На недавней церемонии Золотой глобус-2020 было много провальных образов, составивших антирейтинг:
  • Дженнифер Лопес — наряд, в котором звезда появилась на ежегодной церемонии, многих привел в недоумение. Пышное платье с таким же пышным бантом из золотых и зеленых лент напоминало новогоднюю елку, украшенную игрушками, или упаковку для подарка.
  • Тейлор Свифт — знаменитая блондинка своим платьем вызвала не меньшее удивление. Провальным в образе звезды было все: фасон, принт, странный шлейф. На красной дорожке такой лук смотрелся неорганично.
  • Рене Зеллвегер — звезда на церемонию прибыла в шелковом платье нежно-голубого цвета от Armani. На ком-то другом этот наряд мог бы выглядеть очень эффектно, но на Рене он только подчеркнул худобу, сделав ее вид уставшим и изможденным.
  • Гвинет Пэлтроу — прозрачное коричневое платье с пышной юбкой, в котором селебрити появилась на дорожке Золотого глобуса, многие фэшн-эксперты назвали недоразумением.
  • Сиенна Миллер — образ на торжестве — это классический пример того, какой эффект дает неправильно подобранный цвет одежды, хотя проблема не только в бледно-желтом цвете. Фасон наряда визуально прибавил объемы на талии селебрити.
  • Шарлиз Терон — эту знаменитость также чаще всего называют в списке тех, кто ошибся с нарядом на красную дорожку. Асимметричное зеленое платье, из-под которого выглядывает черный корсет и шлейф — в наряде учтены все тренды года, но выглядит образ незавершенным.
  • Сальма Хайек — пышными формами актрисы восхищаются многие из ее поклонников, но настолько явно демонстрировать свои прелести не стоило. На красную дорожку селебрити надо было подобрать что-то более закрытое.
  • Кэрри Вашингтон — по сравнению с нарядом этой звезды аутфит Сальмы Хайек выглядит очень консервативно. Многие фэшн-эксперты сошлись во мнении, что в наряде Кэрри отсутствует баланс между количеством ткани и обнаженным телом. Юбка с глубоким разрезом и жакет на голое тело, который наполовину прикрыл грудь селебрити, шокировали многих.
От ошибок при создании модных луков не застрахован никто, даже мировые звезды. Поэтому к выбору одежды на светские рауты стоит относиться более внимательно.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: