Статьи и советы: Товары для дома

Обзор люстр и светильников Eichholtz (Голландия)

Обзор люстр и светильников Eichholtz (Голландия)
Сложно представить современный дом или квартиру без люстры. Как правило, хозяева стараются выбрать для своего жилища наилучший вариант, отвечающий всем требованиям безопасности, моды, практичности. Современный рынок предлагает массу вариантов освещения. Не исключение оставляют светильники и люстры EICHHOLTZ, произведенные в Голландии. Импортные аксессуары для освещения помещений ничуть не уступают отечественным. 
 
История создания бренда EICHHOLTZ

Компания была основана более 28 лет назад (1992 год) молодым, но предприимчивым бизнесменом Тео Айхольцем. Предприниматель не стал копировать продукцию других брендов, решив создать что-то новое и уникальное. Несмотря на молодой возраст, идея имела колоссальный успех. Сегодня EICHHOLTZ является зарекомендовавшим себя элитным поставщиком предметов для освещения и мебели во всем мире. 

Разновидности люстр и светильников EICHHOLTZ

Среди широкого многообразия хочется выбрать именно ту вещь, которая будет радовать глаз не один год. Компания предоставляет потенциальному покупателю широкий ассортимент светильников, среди которых люстры, бра, подвесные светильники, торшеры, настольные лампы, книжные стенды, уличные светильники, подсветки для картин. 
Не трудно догадаться, что каждый осветительный прибор отвечает тому или иному стилю. Голландские люстры также представлены в нескольких вариантах: люстры барокко, арт – декор, классика, американки, замковые, ретро, минимализм, лофт, шале, деревенские, прованс, восточные и многие другие. Тоже самое относится и к светильникам. Их можно разбить на несколько стилей: светильники и бра неоклассические, ампир, классические, американские, английские, деревенские и прочие. 

Материалы изготовления осветительных приборов EICHHOLTZ

В зависимости от предназначения, стиля и прочих критериев, люстры выполняются из различных материалов:
  • Полированная сталь;
  • Бронза, в том числе, винтажная или состаренная;
  • Полированная латунь;
  • Никель;
  • Дерево.
Из вышеперечисленных составов изготавливается каркас светильников и люстр. Что касается плафонов, то они чаще всего выполнены из высокопрочного стекла, хрусталя, металла.
 

Преимущества EICHHOLTZ

Среди весомых достоинств продукции фабрики, можно отметить:
  • 100% качество товаров. Производитель не экономит на материалах, используя лишь лучшие по составу сплавы металла и стекла;
  • Безопасность. Каркасы люстр и светильников устроены в соответствии со всеми требованиями и тестированы профессионалами;
  • Соотношение цена – качество;
  • Дизайн.
Главное помнить, что при выборе люстры, стоит руководствоваться не только собственными предпочтениями, но и возможность вписать ее в тот или иной интерьер.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: