Статьи и советы: Производство и промоборудование

Аренда строительного оборудования и инструмента в Москве

Аренда строительного оборудования и инструмента в Москве
Вышки туры и строительные леса являются важными приспособлениями в строительной сфере деятельности. Ни один процесс не обходится без них, строительное оборудование применяют в ремонтных и строительных работах. Не всегда приобретение становится рентабельным, в некоторых случаях оптимально взять строительные леса в аренду. Оборудование используется в индивидуальном строительстве и необходимо бригадам рабочих. Услуга аренды стала очень популярной в последние годы, вышки-туры и леса устанавливаются при возведении открытых площадок, для реставрации фасада и в других случаях.
 

Аренда вышки-туры

Выполнить работы на высоте помогут мобильные строительные приспособления, аренда вышки туры здесь станет лучшим вариантом надежной строительной установки. Это сочетание классической стремянки и строительных лесов. Установка изготовлена из стальных труб, собирается в виде каркаса башенного типа, наверху делается площадка для размещения рабочих и материалов. В комплекте идут колесика с обрезиненной поверхностью, по любой горизонтальной поверхности установка беспрепятственно перемещается. Чтобы она устойчиво стояла, требуются дополнительные распорки. Домкраты выравнивают опоры. Вышки-туры используют для работы на высоте, где невозможно воспользоваться лестницей. Оборудование используется нерегулярно, поэтому аренда станет отличным и выгодным решением.
 

​Аренда строительных лесов

Строительные леса - это специальные приспособления, которые имеют свои преимущества. Установка применяется для подмащивания и представлены в виде пространственной конструкции в виде каркаса. Остальные комплектующие высокопрочные и обеспечивают устойчивость всей установки. В удобстве не стоит сомневаться. Единственным минусом можно назвать громоздкость даже в разобранном состоянии. Не всегда найдется, куда ее убрать и складировать или поместить на время простоя. Очень востребованной услугой является аренда строительных лесов, к примеру здесь, она помогает решить проблемы хранения. К основным преимуществам проката можно отнести:
  • экономия, так как заплатить за аренду выгоднее, чем приобрести строительные леса. Особенно это важно тем, кто рационально распределяет денежные средства;
  • большой выбор строительных лесов - существуют разные модели, которые можно взять напрокат;
  • инструкция по сборке - опытные специалисты расскажут, как собираются строительные леса и даже помогут выполнить установку.
Самыми надежными считаются трубчатые леса, они быстро разбираются, чтобы выставить их в другом месте. Фасадные установки необходимы для реставрации и реконструкции. Сборные применяют почти во всех работах от покраски до штукатурки.
Конструкции мобильны и просты, собираются и разбираются беспрепятственно. Модель выбирается по высоте в соответствии с поставленными задачами и возможной нагрузке.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: