Статьи и советы: Школы

Вернуться на главную

Обзор детского лингвистического лагеря "Желтая субмарина"

Обзор детского лингвистического лагеря
В канун школьных каникул многие родители думают куда отправить ребенка на оздоровление. При обязательном условии, что он будет там в полной безопасности и ему не будет одиноко. Место, где он сможет обрести новых друзей, провести хорошо время на свежем воздухе, узнать много нового, подтянуть иностранный язык, и сохранить обо всем этом в памяти самые лучшие воспоминания. Лингвистический лагерь «Желтая субмарина» отвечает всем требованиям. 
 

Характеристики лингвистического лагеря

Уникальность лагеря «Желтая субмарина» в том, что он имеет лингвистический уклон и ряд неоспоримых преимуществ:
  • рассчитан на детей в возрасте от 7 до 16 лет;
  • расположен за городом в живописном месте;
  • пятиразовое сбалансированное питание, с учётом индивидуальных особенностей и противопоказаний;
  • комфортабельное проживание: комнаты от 3 до 5 человек;
  • безопасность: закрытая, охраняемая территория;
  • пребывание в лагере способствует отдыху и оздоровлению: спортивные площадки и бассейны;
  • доступен во все школьные каникулы: каждая смена имеет свою тематику;
  • практика английского и других иностранных языков в непринужденной игровой форме;
  • ежедневные творческие, тематические и спортивные мероприятия;
  • креативные, внимательные, добрые вожатые - педагоги с большим стажем и опытом работы.
     

Как попасть в лагерь «Желтая субмарина»

Лучше всего планировать отдых ребенка заблаговременно, и забронировать необходимое количество мест заранее. Каждая смена будет иметь свою тематику, поэтому важно определить, какая из них интересней всего для отдыхающего. Познакомиться с датами заезда и названиями смен можно на сайте лагеря https://lingvolager.ru/, исходя из этой информации, сделать правильный выбор. Здесь указаны адреса: Московская обл. и Нижегородская обл., родители могут выбрать наиболее удобное местоположение. 

Лингволагерь Желтая субмарина

Многие мамы и папы очень волнуются, когда отправляют своего ребёнка первый раз одного в лагерь. Часто и дети испытывают стресс, отрываясь впервые от дома. Конечно, прежде, чем решиться на этот шаг, родители должны объективно оценить возможности своих сына или дочери – готовы ли они провести какое-то время без родительской опеки. Заполняя анкету, следует подробно рассказать про увлечения и особенности ребёнка, чтобы его смогли поселить вместе с детьми, у которых схожие интересы и темперамент. Сильно беспокоиться не стоит, в любом случае, сотрудники лагеря «Желтая субмарина» с каждым подопечным быстро находят общий язык и создают дружелюбную обстановку, в зарождающемся коллективе уже с первых минут знакомства.

Ещё один важный момент для родителей, которые переживают, что их дети много времени проводят за компьютерами, планшетами и телефонами. Поверьте, здесь у субмариновца на это не останется свободного времени. 
В любом лагере Yellow Submarine детей в возрасте от 7 до 16 лет, ждет насыщенная познавательно-развлекательная программа, полноценный отдых и много-много творческих идей. Побывав здесь однажды, ребята желают вернуться вновь.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: