Статьи и советы: Турфирмы и турагенства

Вернуться на главную

Туры на Новый Год и Рождество

Туры на Новый Год и Рождество
Новогодние праздники всегда ассоциируются с неповторимой атмосферой душевности и волшебства, поэтому каждый человек заранее планирует, как проведет свои зимние каникулы. Встреча праздников в тесном семейном кругу или в компании друзей — это наиболее часто встречающийся сценарий, но если вам надоел традиционный застольный формат и домашние посиделки, то самое время поломать привычные устои и отправиться в увлекательное путешествие, которое подарит целый калейдоскоп приятных впечатлений.
Компания «Северная Жемчужина» предлагает самые увлекательные и волшебные туры на Новый Год и Рождество https://nptravel.ru/, представленные солидным разнообразием программ и направлений. Подумайте, как вы мечтаете провести период новогодних праздников. Может быть, вы мечтаете увидеть новогоднюю Эйфелеву башню или совершить комплексное турне по странам Европы? А возможно вы хотите насладиться настоящей зимней сказкой, отправившись в большое лапландское путешествие, или в гости к настоящему Санта-Клаусу? Воплотить самые смелые мечты в жизнь вам поможет туроператор «Северная Жемчужина».

 

Оригинальные программы и нестандартные направления

Наш ассортимент экскурсионных программ включает туры по следующим направлениям:
  • Новогодние круизы на пароме Princess Anastasia, сочетающие увлекательное путешествие и комфортное времяпровождение на борту современного судна. На пароме путешественников ожидает огромное разнообразие развлечений на любой вкус и эффектные шоу-программы.
  • Новый Год в Прибалтике, во время которого можно насладиться неповторимым колоритом Риги, Таллинна, Вильнюса и других городов.
  • Европейские каникулы, предполагающие посещение различных стран, городов и столиц Европы.
  • Страны Скандинавии и Финляндия. Посещение северных стран позволяет насладиться настоящей зимней магией и праздничной атмосферой.
  • Страны СНГ и Россия. Посетить гостеприимный Кавказ, насладиться красотами заснеженной Карелии, почувствовать рождественское обаяние Белоруссии или погрузиться в настоящую восточную сказку — у нас вы найдете программы на любой вкус.

​Чтобы купить туры на Новый Год или Рождество, выберите подходящую программу у нас на сайте и воспользуйтесь функцией бронирования. Используя услуги нашей компании, вы полностью застрахованы от неприятных сюрпризов и неожиданностей, поскольку оплаченные туры гарантированно предоставляются покупателю, а само путешествие продуманно и спланировано вплоть до мельчайших деталей.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: