Статьи и советы: Производство и промоборудование

Вернуться на главную

Мастерская РВД

Мастерская РВД
Конструкционно рукав высокого давления представляет собой несколько резиновых трубок, для большей надежности помещенных одна в другую. Чтобы обеспечить прочность рукавов, их укрепляют набивкой или специальной оплеткой из металла, а для удобства соединения – на концах прикрепляют фитинги. РВД широко применяются в гидравлических системах: с их помощью подаются гидравлические и моторные жидкости.

Так как данные изделия зачастую активно эксплуатируются, они часто выходят из строя. Отремонтировать сломавшийся рукав можно в мастерской, где есть специальное оборудование:
  1. Станок (в зависимости от конструкции может быть полуавтоматическим или ручным). Широко распространены и мобильные станки, которые используются на месте работы техники в целях недопущения простоя (особенно актуально при производстве сезонных работ – например, во время посевной или уборочной кампании). Подбирая станок, нужно учитывать его технические характеристики (диаметр, силу сжатия, возможность работы с угловыми соединениями);
  2. Второй вид оборудования, без которого не обойтись – пресс (ручной, пневматический или электрический): он восстановит работоспособность рукава за короткое время. Важные параметры при выборе – диаметр опрессовки и раскрытия кулачков, тип РВД.
 

Как найти мастерскую РВД?

Компания «ЛенГо Индастриал Техникс» осуществляет комплексные поставки пневмо- и гидрокомпонентов и систем, запчастей и расходников для промышленного оборудования. Кроме этого, предприятие владеет собственным производством – мастерская РВД позволяет выпускать, ремонтировать и опрессовывать рукава. Сегодня «ЛенГо» это:
  • Оптово-розничные магазины с широким ассортиментом и большими складскими помещениями;
  • Сервисная мастерская, где всегда в наличии необходимые запчасти и комплектующие;
  • Сжатые сроки поставки;
  • Грамотные технические консультации инженеров компании по вопросам гидравлики, подбор необходимого оборудования и комплектующих;
  • Услуги по реконструкции устаревшего оборудования;
  • Дефектовка и ремонт гидравлических насосов, моторов, цилиндров;
  • Работа с жесткими гидравлическими трубами (гнутие, отрезка, зачистка, установка колец).

Заказ ремонта РВД возможен по телефону – это значительно экономит время. Кроме того, можно приехать с образцами или неисправным оборудованием в мастерскую, и получить отремонтированный шланг или рукав в течение получаса. Обращайтесь в «ЛенГо Индастриал Техникс» - и убедитесь в этом сами!

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: