Статьи и советы: Ночные клубы

Вернуться на главную

Услуги представительства Ритуал.ру в Нижнем Новгороде

Услуги представительства Ритуал.ру в Нижнем Новгороде
Период, который следует за кончиной родного вам человека – это не только время скорби, но и проявление растерянности перед житейскими невзгодами, причем отсутствие опыта организации подобных мероприятий усугубляется мнимой виной перед покойным. Любая помощь, предложенная в это время, воспринимается как благо, именно на доверчивость в тяжелые периоды жизни и рассчитывают «черные агенты» частных ритуальных бюро. В Нижнем Новгороде, как и в других крупных городах, подобных бюро, фирм и фирмочек-однодневок великое множество, тем более что приобрести ритуальную атрибутику, уточнить особенности проведения похорон не так сложно. Доверяя случайным людям, мы порой теряем не только деньги, но и уважение к себе, поскольку церемония прощания с покойным может на любом этапе превратиться в фарс.
 

Куда обращаться, чтобы погребальный ритуал был достойным

Немногие знают, что в городе недавно открыто и уже активно функционирует представительство официального похоронного дома Ритуал.ру - https://nn.ritual.ru, услуги которого строго подчинены государственному контролю, а сотрудники проходят тщательный отбор и получают квалификационные удостоверения. Для обращения в службу, вам достаточно открыть сайт и оставить заявку или дозвониться по указанному телефону дежурному оператору. Служба работает в режиме «круглосуточно», поэтому вам всегда ответят, а ритуальный агент прибудет к вам на дом в течение часа, и его данные вы можете самостоятельно проверить на сайте.

Все предельно прозрачно, вы заранее будете осведомлены о ценах на услуги, о комплектации базового пакета по организации похорон, не будет проволочек или дополнительных наценок, поскольку городская служба подчиняется законодательно государственным органам проверки и тарификации. Сфера деятельности строго ограничена предоставлением услуг по организации похоронных услуг, а узкая специализация – это всегда более высокий уровень качества, понимания и уважения к клиентам.

Сотрудники службы могут организовать и провести траурные церемонии любой сложности – от стандартных до погребения vip-персон, но независимо от благосостояния покойного и его семьи все будет организовано с должным уважением к чувствам близких, бережным отношением к утрате семьи. Ритуальный агент, который приедет к вам на дом, будет полностью отвечать за каждый нюанс соблюдения погребального ритуала, но работать для этого будет весь сервис представительства.

Городская служба гарантирует:
  • предельную честность своих сотрудников;
  • отсутствие наценок на ритуальные товары;
  • квалифицированную помощь в проведении погребения/кремации;
  • решение транспортных вопросов (предоставление катафалка, автобусов);
  • предоставление полноценной информации о льготах и государственной компенсации:
  • решение прочих вопросов, связанных с похоронами.

Обращаясь в городской похоронный дом, вы защищаете себя и близких от обмана и мошенничества со стороны недобросовестных предпринимателей.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML) 
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: