Статьи и советы: Банки, финансы

Вернуться на главную

Четыре способа – как быстро найти наличные деньги

Четыре способа – как быстро найти наличные деньги
Достаточно часто развивается ситуация, когда срочно нужны наличные деньги или средства на кару, с последующим свободным выводом через банкомат, или с возможностью расплачиваться картой в торговой сети. Существует ряд способов, как обеспечить себе надлежащую сумму для личного пользования, и стоит их перечислить с более подробным описанием алгоритма оформления, и деталей оценки возможностей при выборе способа.
 

Взять в долг у окружающих

Если нет возможности оформить кредит онлайн, то можно использовать самый древний в нашем обществе способ – одолжить денег у человека, который их имеет. Это могут быть соседи или родственники, друзья или знакомые, или просто случайные люди, которые находятся рядом. Такое бывает – рядом, например, на работе, находится незнакомый человек, который легко одалживает деньги под гарантию рабочего места (ведь с работой расстаться не так просто) и впоследствии завязывается хорошее и перспективное знакомство. Однако такая удача достаточно редка, а денег у родственников и знакомых самим не хватает, поэтому данный способ не подлежит планированию и является методом со случайным результатом.
 

Заложить ценную вещь – золото

Как вариант, достаточно легко одолжить денег в ломбарде, под залог определенного личного имущества. Наиболее частым предметом залога является золотое изделие, независимости от его исполнения и веса. Здесь понадобится иметь настоящие личные данные и документы, их подтверждающие. Такой заем сделать можно достаточно быстро, получив при этом наличные деньги сразу, «на руки». Предметом залога так же часто становится фотокамера, телефон, ноутбук и даже бытовой электроприбор – что есть в хозяйстве, то и несут в ломбард, там берут в залог очень многое.
 

Взять кредит наличными или начислением на карту

Каждый цивилизованный гражданин имеет банковскую карту: для получения зарплаты или пенсии, для расчета с различными социальными службами и жилищно-коммунальными организациями. Но не каждый использует возможность оформления кредитного лимита на уже оформленную карту. Кредитный лимит – это сумма в долг от банка, которую можно заказать в любое время. 

Для этого нужно обратиться к оператору или консультанту банка, имея при себе паспорт и карту. Консультант проверит кредитную историю и даст заявку на обеспечение карты кредитным лимитом, с получением оперативного решения по вопросу. При положительном решении банк начисляет на карту стандартную в его структуре сумму для кредитного пользования и сообщает клиенту график погашения потраченной части кредитного лимита.

 

Кредиты онлайн на карту или наличными

Очень популярная в сети Интернет услуга по выдаче денег в заем – кредиты, которые можно оформить, не выходя из дома, находясь в режиме онлайн. Такой кредит оформляется достаточно быстро и имеет простой и понятный алгоритм. Определившись с организацией, в которой заемщик решил взять займ, последний подает заявку, с предоставлением кредитору своих данных для проверки. Если кредитора удовлетворит репутация заявителя, то он в течение 10 – 12 минут перечисляет кредит на карту заемщика, или приглашает его в офис для получения денег наличными.

Каждый из способов имеет ряд достоинств, но наиболее оптимальным можно считать тот, который не предполагает завязывание личных отношений и позволяет проводить расчет с кредитором с возможностью учета движения средств, для проверки проведенных оплат при любой надобности.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: