Статьи и советы: Автомобильные грузоперевозки

​Доставка грузов из Кореи в Москву: быстро и с гарантией

​Доставка грузов из Кореи в Москву: быстро и с гарантией
Перевозка грузов из Кореи, доверенная компании «БрокерГрупп», будет выполнена с минимумом формальностей в максимально сжатые сроки. Собственные представители в стране-импортере, выбор оптимальной по стоимости и времени схемы доставки, таможенное оформление сделают бизнес процессы комфортными и выгодными.

Предприятие оказывает помощь во ввозе различных категорий товаров. Южная Корея – один из главных поставщиков транспортных средств, промышленного оборудования, бытовой и офисной техники, товаров народного потребления. Доверив доставку грузов из Кореи в Москву, Санкт-Петербург и другие города России компании Брокер Групп, Вы получите индивидуальный маршрут перевозки под ключ.

 

Комплекс услуг по грузоперевозкам из Кореи

Специалисты «БрокерГрупп» выполнят все необходимые для организации быстрой доставки логистические операции:
  • Подбор поставщика за рубежом. Сообщите нам, какой товар намерены импортировать, и мы подберем надежного производителя, проведем переговоры, заключим договор на поставку и решим все необходимые формальности.
  • Мультимодальные грузоперевозки. Прямое сотрудничество с непосредственными перевозчиками – авиа- и морскими линиями позволят оперативно доставлять товары различных категорий. В портах прибытия продукция будет перегружена на наземный подвижной состав и транспортирована по указанному заказчиком адресу.
  • Таможенное оформление. Заказчик после проведенных «БрокерГрупп» процедур по таможенной очистке получает разрешенный для дальнейшей реализации товар.
  • Сборные перевозки. Компания располагает собственными консолидационными складами и регулярно выполняет перемещения товаров в составе LCL-перевозок. Решение оптимально подходит для предпринимателей, желающих закупить в Корее партию товара, объемом меньше транспортной нормы (20т/82м).
  • Управление запасами. Сотрудники «БрокерГрупп» проведут ABC-анализ и подберут экономически выгодную для клиента схему управления складскими остатками, рассчитают оптимальный объема поставки, страхового запаса.
  • Фулфилмент. Предприятие сотрудничает с оптовыми импортерами. Вы владелец интернет-магазина? Предприятие организует курьерскую доставку заказанной продукции или выбирает наиболее экономичный вид перевозки (автомобиле, почтовыми службами). По поручению клиента мы выполняем такие операции как хранение, комплектация и упаковка заказов.
  • Аутсорсинг ВЭД. Поручите нам решение таких вопросов как заключение внешнеторгового контракта, оформление паспорта сделки, оплата производителю в соответствии с правовыми аспектами соглашения. Выступая принимающей стороной, компания внесет обязательные таможенные платежи и сборы.
 

Почему «БрокерГрупп»

Сотрудничество с нашей компании позволит рассчитывать на такие преимущества:
  • услуга «под ключ», выбирайте товар (только оптовые поставки), решение остальных формальностей брокер возьмет на себя;
  • соблюдение сроков поставок;
  • конкурентные цены.
Свяжитесь с менеджером компании, чтобы подробнее узнать об особенностях ввоза интересующей вас продукции. Сотрудники компании помогут подобрать оптимальный вариант сотрудничества.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (WINGI)
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: