Статьи и советы: Клининговые услуги

Вернуться на главную

Мойка воздуха – особенности, специфика выбора

Мойка воздуха – особенности, специфика выбора
Для чего необходима мойка воздуха? Вне зависимости от того, где вы находитесь, в офисном помещении, квартире, на производстве, важно позаботиться об очистке, а также увлажнении воздушных потоков. Рассматриваемое оборудование возникло на рынке сравнительно недавно, но сразу, же стало пользоваться популярностью. Мойка способна эффективно справляться с проблемой загрязнения воздуха, его сухостью. К примеру, если у вас есть дети, вы завели животных, а также поблизости имеются промышленные объекты, обязательно необходимо купить такое оборудование. 
 

Предназначение мойки воздуха

Чтобы мойка воздуха справилась с возложенными на нее обязанностями, необходимо перед совершением покупки ознакомиться с ее характеристиками. Отдельные показатели позволяют оборудованию с легкостью работать в качестве увлажнителя, другие же, позволят ликвидировать неприятные запахи и устранить бактерии. При разработке отдельных моделях акцентируют внимание на ионизацию помещений, даже с учетом того, что увлажнение сравнительно невысокое. 

Рекомендуется обращать внимание на модели с высокой производительностью, степень испарения которых варьируется в пределах 200-400 мл/час. Любое такое устройство способно запросто очистить помещение от неприятного запаха дыма, а также химических веществ. В данной конструкции, воздух всасывается с помощью вентиляторов, после чего поступает на смоченные раствором барабаны. При контакте с водой, число примесей увеличивается, после чего они оседают на дне воздухоочистителя.

Важно учесть следующие показатели:
  • На эксплуатацию, в помещениях какой площади, рассчитано данное оборудование. Это может быть комната 20-75 квадратных метров.
  • Уровень шума при работе должен не превышать значения в 30 дБ. 
  • Отличным решением станет наличие среди функционала оборудования функции ионизации. Антибактериальная защита обеспечивается с помощью встроенного в конструкцию ионизирующего стержня.
  • Гарантия на оборудование составляет в пределах 10 лет, это отличное решение, особенно с учетом частой эксплуатации. 

​К неоспоримым достоинствам работы приборов относится отсутствие необходимости выполнять замену фильтров. Диски достаточно снимать, ополаскивать приблизительно один раз в неделю, для чего использовать мягкую губку. В случае применения обеззараживающих составов, смена осуществляется спустя каждые трое суток. Качество продукции подтверждается наличием специальных сертификатов. Отдельные модели поставляются в комплекте со специальным серебряным стержнем, замена которого осуществляется приблизительно раз в год, в зависимости от частоты использования.

Алекс шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: