Статьи и советы: Товары для дома

​Надоели грызуны? У нас есть электрический дератизатор

​Надоели грызуны? У нас есть электрический дератизатор
Борьба человека с грызунами продолжается уже много лет, и до сих пор не найден победитель. Сколько бы люди не использовали ядов, не организовывали надежное хранение продовольствия и личных вещей, мыши и крысы все равно становятся непрошенными гостями, принося с собой не только разрушение имущество, но и опасные для человека болезни.

На сегодняшний день существует и используется множество способов, позволяющих избавиться от грызунов. Но наиболее эффективным и безопасным является электрический дератизатор. Этот прибор обеспечивает очистку функционирующих помещений от поселившихся там грызунов, а также защищает новостройки от появления крыс и мышей.

В нашей компании вы сможете заказать проектирование Охранно-Защитной Дератизационной Системы, ее установку и последующее обслуживание помещений любого назначения и размеров. С помощью электрического дератизатора, вы навсегда избавитесь от опасных и мерзких грызунов. При этом, не нужно искать и раскладывать яды, которые несут опасность животным и человеку, а после гибели грызунов убирать их трупы и избавляться от неприятного запаха.

 

Принцип действия электрического дератизатора

Электрический дератизатор – устройство, которое работает от электросети, состоит из барьеров электризуемых (БЭ), блоков высоковольтного усилителя (БВУ), блоком импульсивного преобразователя (БПИ). Отпугивает крыс и мышей, поражая их электрическим током. При этом, грызуны не гибнут, а входят в состояние шока. Инстинкт самосохранения грызунов заставляет покинуть помещение, чтобы вновь не подвергнуться поражению током.

То есть, установив однажды подобное оборудование, и обеспечив лишь периодическую его проверку, вы сможете забыть навсегда о крысах и мышах. Не важно, поселились грызуны в жилом помещении, в производственном целее или в офисном помещении. Электрический дератизатор является безопасным не только для людей, но и для животных, поэтому нет поводов для волнения, что ваши питомцы могут погибнуть или пострадать.

Наша компания ГК ОКС (https://ozdu.ru/sistema_ozds/ ) предлагает:
  • проектирование;
  • продажу оборудования;
  • осуществляет монтаж и запуск оборудования;
  • обслуживание системы дератизации.

​Охранно-Защитная Дератизационная система может быть установлена как на этапе строительства помещения, так и в уже функционирующем здании или доме. Приемлемая ценовая политика позволит вам быстро и выгодно избавиться от надоедливых и опасных грызунов.

Виноградская Анна, ГИПОРТ
 
 

Комментарии

  • 26.02.2019 | 11:48 ссылка
    А я вот тут покупал https://otpugivaem.ru/ отличное средство и от грызунов не осталось и следа)


Читайте также: