Статьи и советы: Цветы, семена, саженцы

Черные, синие и радужные эквадорские розы: теперь доступны в Казани всегда

Черные, синие и радужные эквадорские розы: теперь доступны в Казани всегда
Сегодня удивить близкого человека необычным букетом довольно сложно, но можно все-таки попробовать. В одном из флористических салонов Казани, «Парижанке», появились эквадорские розы черного и синего цветов, а также радужные.
Черные, синие и радужные – они действительно способны приятно удивить.
 

Необычные цветы из Эквадора доставят всего за несколько часов

Такие букеты для Казани – не новинка, другие флористические салоны также осуществляют их продажу. Но приобрести их до недавнего времени можно было исключительно под заказ: сроки доставки составляли примерно 10 дней.
Теперь же они всегда присутствуют в наличии на складе салона «Парижанка», а это означает, что доставка оригинального букета займет от одного часа до трех. Теперь заказ этих цветов не отличается от заказа любых других.
Доставка производится собственной курьерской службой и именно в то время, когда это наиболее удобно вам.

 

Цена, которая действительно удивляет

Еще одной приятной новостью для любителей экзотики будет стоимость: в то время как цена одной розы черного, синего или радужного цвета по городу составляет 350 рублей, «Парижанка» предлагает точно такие же цветы по цене 200 рублей.
Секрет самой низкой цены на рынке Казани прост: сотрудничество с поставщиками из Эквадора напрямую и заказ большими партиями.

 

Преимущества растений из Эквадора

Сегодня в Эквадоре выращивается около 500 сортов роз, это количество можно назвать рекордным. Дело в том, что именно в этой стране, на склонах вулканов на высоте до 3200 метров над уровнем моря вырастают самые яркие, крупные и длинные цветы, которые благодаря разнообразию вулканической почвы приобретают такую палитру оттенков, которой нет нигде в мире.

Из Эквадора растения везут в рефрижераторах, потому что только при соблюдении низких температур они сохраняют длительный срок жизни: несмотря на то, что их доставка в среднем занимает около 10 дней, покупателей они будут радовать как минимум две недели.

 

Как лепестки приобретают оригинальные расцветки

В природе роз черной, синей и, тем более, радужной расцветки не существует. Изначально это белые розы, которые выращивают с использованием красителей. Цвет виден даже на срезе стебля, поэтому лепестки не бледнеют и не выцветают. Именно такие растения продаются в интернет-магазине «Парижанка».
Есть еще один вариант получить композицию оригинальных цветов: поставить срезанные букеты в воду с красителем. Тем не менее в этом случае цвет получается блеклым и быстро исчезнет. Такими растениями «Парижанка» не занимается.

 

Идеальный букет для вашего адресата

Флористы «Парижанки» предлагают разнообразные букеты из необычных роз: они прекрасно смотрятся как соло, так и в сочетании с другими видами цветов, травами, декоративными элементами.
 
Букет с ваксфлауэром

Эти цветы красивы как сами по себе, так и в сочетании с другими.
Букет можно дополнить поздравительным топпером или открыткой.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: