Статьи и советы: Медицинские центры

Как избавиться от преждевременной эякуляции?

Как избавиться от преждевременной эякуляции?
Проблему преждевременной эякуляции можно решить быстро. О ней слышали очень многие, а некоторые непосредственно столкнулись с ней и поняли, что в личных отношениях она очень и очень отравляет жизнь обоим половым партнёрам.
 

Что такое преждевременная эякуляция и как с ней бороться

Преждевременное семяизвержение – или эякуляция проявляется в том, что мужчина очень быстро заканчивает половой акт, буквально в течение нескольких секунд, так что женщина не успевает ничего почувствовать. Надо ли говорить, к каким серьёзным проблемам это может привести. Как минимум - к разладу в семейных отношениях, как максимум – к разводу. А что чувствует в этот момент мужчина? Он просто убит, раздавлен тем, что не может удовлетворить свою подругу. И что он делает - идёт к врачам, принимает назначенные ими пилюли, проходит физиотерапию, массаж, всё больше убеждаясь и убеждаясь в том, что это малоэффективно. А время идёт, жизнь проходит. Ни одна женщина не станет ждать, когда он вылечится. Поэтому на смену консервативным методам решения проблемы пришёл более действенный хирургический.

Микрохирургическая радиоволновая денервация головки полового члена для лечения преждевременной эякуляции
Суть операции в том, что врач, фиксирует шовным материалом нервные окончания на головке полового члена, вследствие чего её гиперчувствительность снижается до нормальных пределов, что в дальнейшем позволяет значительно увеличить время полового акта.
Операция проводится под местным наркозом, она практически не оставляет болевых и неприятных ощущений. Кстати, заодно с ней можно проводить удаление крайней плоти или пластику уздечки, так сказать одним махом. 

Денервацию головки полового члена выполнят опытные специалисты

​Под скальпелем хирурга вы проведёте всего час-полтора, рана заживёт в течение 4-5 дней, а половые отношения можно будет возобновить уже спустя две-три недели. Вам не придётся находиться в стенах лечебного учреждения после операции – она выполняется практически в амбулаторных условиях, поэтому можно тут же поехать домой.

Этот метод лечения поистине самый действенный. Судите сами:
  • при верно выбранном доктором методе денервации его эффективность – до 90%; 
  • он абсолютно безопасен для мужской потенции, во время операции нервные окончания, отвечающие за эрекцию, не задеваются;
  • в результате операции не снижается яркость оргазма;
  • для показаний к операции не имеет значение наличие постоянного полового партнёра;
  • операция обойдётся гораздо дешевле, чем препараты, назначаемые для борьбы с преждевременным семяизвержением;
  • эффективность операции не зависит от реакции организма на лидокаиновый тест;
  • как правило, после денервации мужчина не спрашивает себя: почему он так быстро кончает.
Конечно, такое тонкое вмешательство в природу столь важного органа должен проводить только опытный врач-уролог. Подробнее о лечении преждевременной эякуляции читаете на сайте: urologist.com.ua

Алекс Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: