Статьи и советы: Спорт и Фитнес

​Питание для футболистов

​Питание для футболистов
В Англии поварское дело занимает определенную категорию престижа наряду с образованием, поэтому известных поваров много, одним из таких и является Джонни Марш. Футболисты Премьер - лиги питаются исключительно его блюдами, приготовленными от души, он представляет поварские услуги нескольким известным футболистам. Сначала он начинал обычным поваром в отеле-ресторане, и все неплохо получалось, каждый день он общался с великими звездами и был горд, что для них готовит. В 2015 году все свое время он провел на яхте. 
 

Система правильного питания

Разбирать особенности правильного питания он стал уже у себя на родине, создав целую систему. Интернет-источники стали настоящими помощниками, но в каждом рецепте он тщательно разбирался, вносил коррективы и просчитывал все до мелочей. К каждому спортсмену он имеет определенный подход, рассматривает его физическую форму и только после этого берется за написание индивидуального меню, в основе его все то, что позволит сохранить массу в нужной форме. Ресторан «Нома» с удовольствием помогал ему, предоставляя уникальные скандинавские блюда. Агент Кевина Де Брюйне пригласил Марша на приготовление меню к Рождеству, поэтому повар отклонил все важные дела и с удовольствием принял предложение поработать с таким великим футболистом, отметив его в своем ежедневнике. Именно здесь он мог себя показать как настоящий профессионал и это разойдется в узких кругах, можно получить рекомендации. Свое задание он выполнил на отлично и продолжил сотрудничество в дальнейшем. Среди последующих представителей футбольной среды были:
  • Пикфорд;
  • Гюндоган;
  • Феллайни;
  • Роналду и т. д.
Свою профессиональную деятельность он оформил в инстаграмме, и страница стала активно продвигаться. На ней предлагаются самые яркие блюда, вкусные, необычные, фотографии просто изумительные, аудитория нашла повара быстро. Для него это было настоящее чудо, он даже не мог представить, что познакомившись с парой футболистов, он приобретет такую востребованность. В социальных сетях он познакомился с Джоном Терри, все начиналось с обычных лайков и вскоре началась беседа, переросшая в настоящую дружбу. 

Карьерный рост пошел вверх. Подписчики прибавлялись на глазах, и сегодня Марш проводит личные консультации. Чтобы быть в хорошей форме, достаточно смотреть новости футбола, следить за жизнью футболистов и верить в себя. Секрет Марша в том, что он старается сочетать правильность приготовления блюд с полезными продуктами и любимыми блюдами футболистов. 

У одних семей он бывает каждый день, у других всего пару раз за неделю. Ему нравятся задушевные беседы, когда можно отвлечься, да и приготовление лучше идет. Футболисты с ним делятся своими кулинарными способностями, а он показывает интересные приемы в приготовлении.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: