Статьи и советы: Медицинские центры

Вред или польза от электронных сигарет

Вред или польза от электронных сигарет
Когда человек бросает пагубную привычку, он становится раздражительным, нервозным, агрессивным. Чтобы безболезненно бросить курить, можно попробовать заменить изделия из табака на вейп. В интернет-магазине Корпорация Пара можно дешево заказать электронную сигарету и необходимые аксессуары.
 

Содержимое вейпа

Курение электронных сигарет поможет мужчинам и женщинам побороть зависимость от табака. Относительно бюджетный, безопасный способ безвреден для окружающих и самого курильщика. Вейп или электронная сигарета – это электронное устройство в виде продолговатой трубки или бокса с испарителем. Состоит из:
  • Батарейного блока (с съёмным или встроенным аккумулятором);
  • экрана (опционально);
  • плата внутри батарейного блока, что отвечает за безопасность и настройки;
  • кнопки управления;
  • испарителя.
Внешний вид электронной сигареты, на сегодня очень разнообразный. Электронную сигарету все чаще выбирают не только по функционалу, но и по внешнему виду. Условно электронные сигареты можно разделить на два вида:
  • простые устройства, что имеют вид трубки примерных размеров с сигару (22*120мм). Управлять таким устройством очень просто благодаря одной кнопке на корпусе. Батарейка в таких вейпах встроена и заряжается через micro-usb порт.
  • устройства с расширенным функционалом, где батарейный блок имеет вид бокса (коробка примерных размеров 25*45*80мм), а испаритель устанавливается сверху. Такие устройства имеют экран для регулировки режимов парения и мощности. Аккумуляторы в данных моделях, как правило, съёмные (тип используемых в вейпах акб 18650 или 21700, редко другие). Зарядка у большинства таких моделей так же возможна через usb-порт.

Интересно узнать, как работает электронная сигарета. В процессе курения жидкость, расположенная в испарителе нагревается и превращается в пар, который вдыхает курильщик. Жидкость для электронных сигарет заправляют в испаритель по мере необходимости. Электронная жидкость (e-liquid англ.) бывает с содержанием никотина и без. Отсутствие смол и продуктов горения – главные доводы, выдвигаемые в пользу изобретения 21 века.
 

Безопасно ли курить вейп

Многочисленные отзывы курильщиков – любителей электронных сигарет пестрят заманчивыми подробностями, когда сравнительно простое устройство помогло им бросить пагубную привычку. Однако споры о безопасности для здоровья продолжаются.

Что такое вейп и действительно ли безвредны электронные сигареты? Если покупать жидкость без содержания никотина вреда для здоровья не будет. В состав жидкости для электронных сигарет входят:
Электронная сигарета – это замечательный шанс избавиться от вредной привычки.
 

Физическая и психологическая зависимости

Если человек затягивается электронной сигаретой вместо обычной, он имитирует негативный процесс и постепенно облегчает состояние потребности в никотине. По сколько в жидкости для вейпа только пищевые компоненты, а количество никотина вейпер выбирает по своим потребностям, - фактически отсутствуют явления, которые пагубно влияют на организм. Однако не следует забывать, что курение – это физическая и психическая зависимость.

Наносимый вред электронных сигарет научно не доказан. Модная привычка поможет бросить курить и доставит удовольствие, так как жидкости для вейпа – это широкий ассортимент вкусовых ощущений. Можно попробовать жидкость с фруктовый, десертным, табачным и другими вкусами. Отсутствие вредных веществ в составе жидкости и безопасность для окружающих – главные аргументы в пользу вейпа. В интернет-магазине Vapecorp всегда есть возможность купить электронную сигарету и необходимые аксессуары.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (
Vapecorp​)
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: