Статьи и советы: Недвижимость

​«Венский лес» - территория комфорта

​«Венский лес» - территория комфорта
Выбирая жилье в Уфе, сегодня люди все чаще отдают предпочтение вариантам, которые максимально близки к природе, располагаются в «зеленых» местах, и позволяют наслаждаться красивыми пейзажами. Тем, кто ищет именно такое место, и желает приобрести комфортабельную квартиру в современном жилом комплексе, стоит обратить внимание на ЖК «Венский лес». Реализацией проекта и возведением домов занимается девелоперская компания «Унистрой», которая за два десятка лет работы смогла завоевать репутацию надежного партнера с творческим подходом к созданию жилой недвижимости.

Жилой комплекс «Венский лес» - это сочетание природных и урбанистических элементов, гармонично соединенных в одном проекте, это возможность жить в современной квартире, в окружении лесов, рек и других природных зон. В проекте комплекса девелоперская компания предусматривает наличие экологических характеристик, уникальную архитектуру и продуманную инфраструктуру, учитывая при этом потребности различных категорий населения. На создание квартала «Венский лес» компанию «Унистрой» вдохновила современная архитектура Вены, с ее сдержанными решениями в выборе цветовой гаммы, и многообразием форм и объемов. Лучшие архитектурные решения ведущего российского бюро OSA нашли воплощение в одном комплексе, что позволит владельцам квартир ощутить европейский уровень комфорта по выгодной цене.

 

Преимущества квартала «Венский лес»

Совсем скоро жители и гости Уфы смогут оценить все достоинства проживания в городке «Венский лес». Девелоперская компания «Унистрой» учитывает все детали и нюансы, тщательно прорабатывает каждый объект комплекса, рационально использует площадь не только внутри квартир, но и на придомовой территории. Главными преимуществами строящегося квартала http://venales.ru/genplan/ можно выделить следующие:
  • Расположение комплекса – экологически чистый район Уфы, вблизи центра, и при этом, в окружении первозданных лесов.
  • Концептуальный подход к строительству позволит гармонично соединить квартиру, дом и двор в единое целое, что можно смело назвать объектом искусства, где все тщательно спланировано и продумано.
  • Проект квартала предусматривает закрытую охраняемую территорию, свободную от машин.
  • Круглосуточное наблюдение обеспечит жильцам комфорт и безопасность.
  • Комплекс будет состоять из монолитных домов, заполненных керамическим кирпичом, с использованием вентилируемых фасадов, возводящихся по европейским строительным стандартам.
  • На территории жилого комплекса «Венский лес» предусмотрена установка детских и спортивных площадок, разновозрастных игровых зон, обустройство мест для отдыха и прогулок.
  • Специально отведенная территория для выгула домашних животных.
  • Эргономичная планировка квартир с отличной черновой отделкой позволит реализовать любые дизайнерские идеи в создании интерьера.
  • Предусмотрено строительство детского сада на 85 мест.
  • Вместительный многоуровневый паркинг позволит избавить двор от машин, и обеспечит безопасность и защиту транспортных средств.
  • Из окон квартир жильцы будут наблюдать прекрасный пейзаж на реку Уфимка и горы.
Комплекс в форме замкнутого форта имеет три входа, внутри территории и вокруг предусмотрено сохранение участков леса, что создает ощущение комфорта и природности.
Жилой комплекс «Венский лес» станет уникальным объектом европейского уровня. Строительство запланировано на 2018-2022 гг., но уже сегодня каждый желающий может воспользоваться услугой выбора недвижимости, которая удовлетворит его потребности и представления о комфортабельном жилье.
 
Официальный сайт ЖК «Венский лес» http://venales.ru/

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены на официальном сайте http://unistroyregion.ru Копии проектных деклараций можно получить в офисе продаж по адресу: г. Уфа, ул. Чернышевского, 104.

Виноградская Анна, ГИПОРТ
 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: