Статьи и советы: Медицинские центры

Лечение шизофрении раз и навсегда

Лечение шизофрении раз и навсегда

Комплексное лечение шизофрении в клинике

Лечение шизофрении проводится не за 1-2 сеанса. Это длительный процесс, требующий комплексного подхода врачей и психологов. На стадии первичных проявлений этого недуга необходимо сразу определить современную клинику, где будет проводится лечение.

Частная психиатрическая клиника в Москве предлагает всем пациентам индивидуальный подход и профессиональную методику для восстановления психического здоровья. Преимуществом реабилитационного центра является емкий опыт работы даже с самыми сложными случаями шизофрении.

 

Специфика лечения расстройства в психиатрической клинике

Лечение шизофрении без нейролептиков является основой восстановительной методики. Препараты с негативным воздействием на нервную систему человека не используются. Вместо этого в реабилитационном центре применяются более современные атипичные антипсихотики. Особое внимание в процессе лечения специалисты уделяют фармакогенетике. Подобная методика направлена на определение генетических факторов болезни, позволяя спрогнозировать влияние того или иного препарата на состояние пациента. В результате этого время лечения сокращается, а диагностика становится высокоэффективной.

Подавление основных признаков шизофрении невозможно без применения биофизических методов.
Специалисты в современном медицинском центре используют следующие процедуры:
  • Назальный электрофорез;
  • Магнитная стимуляция;
  • Биологическая обратная связь.
Все три методики не только нейтрализуют симптомы психологического расстройства, но и позволяют полностью избавится от глубинных, первичных причин болезни. Например, БОС восстанавливает общее моральное состояние, нейтрализует депрессию, угнетение, асоциальность.

Заключительным этапом восстановления состояния организма является психотерапия. На этом этапе человек адаптируется к социальному обществу, исключается его асоциальность. Как известно, шизофрения часто возникает в результате психологических потрясений и одиночества, когда внутренний мир превосходит над реальностью.

Описанные выше методики уже проверены на эффективность многолетним использованием. Лечение в профильном центре проводится анонимно, а курс восстановления может занять несколько месяцев. После основной стадии лечения следует реабилитация. Вы можете сами определить интенсивность лечения вашего близкого человека.

Обратитесь к медикам клиники для консультации.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: