Статьи и советы: АвтоШколы

Вернуться на главную

​​Что ждет автолюбителей? Нововведения в правилах ПДД.

​​Что ждет автолюбителей? Нововведения в правилах ПДД.
Нововведения в правилах дорожного движения всколыхнуло общество автомобилистов и создало немало хлопот. От них никуда не деться.
В первом полугодии упрощается европейский протокол. Водители, находящиеся в нетрезвом состоянии, могут принуждаться к лечению. Будет изменен коэффициент ОСАГО.

Всеобщий интерес к безопасности дорожного движения

Заметно выделяется новость о привлечении к ответственности за нарушения на основании съемок на видео устройства. Власть хочет привлечь к проблеме безопасности движения всевидящее око народа. При помощи смартфона каждый может изобличить нарушителя, а «гибэдэдэшники», не составляя протокола, выписать штраф.

От бдительного депутатского внимания не укрылись коварные планы тонировки стекол. За ограничение светопропускания они разработали планы увеличения штрафов, а «рецидивистов» решили разлучать с родными авто.

Не дремлет Союз автошкол России. Они уверены, что опыт вождения вредно влияет на память и здоровье водителей. Они забывают Правила дорожного движения, а поэтому при замене прав их необходимо подвергнуть суровым экзаменам и медицинскому освидетельствованию. 

Неотвратимые мелочи

Неотвратимо будут расти акцизы на бензин. Умные головы говорят, что государству нуждается в средствах на строительство дорог в Крыму и Калининграде. 

Планируется ввести зоны меленного движения, где пешеходы будут переходить улицу там, где пожелают, а автомобилисты благоприятствовать их пожеланиям, двигаясь на минимальной скорости.
На вынужденных стоянках водителей обяжут одевать «светящиеся» куртки, чтобы их замечали, как и их неразлучных друзей - сотрудников ГИБДД.

 

Штрафных санкций прибыло 

В 2018 году ознаменовался пополнением Кодекса об административных правонарушениях. Новые штрафы вводятся за управление не зарегистрированными машинами, за коммерческое использование, а также перекрашивание в рекламных целях и оборудование автомобиля без специального разрешения. 

Новым санкциям подвергаются водители за игнорирование ремней безопасности и превышение установленной скорости. Повышены санкции за управление транспортным средством в алкогольном или наркотическом состоянии. Штрафу подлежат «заливающие горе» после ДТП и после остановки дорожным инспектором.

Простому человеку трудно разобраться в великих реформах государственных мужей, но можно облегчить себе жизнь и обратиться к знающим людям. Как осуществить проверку штрафов ГИБДД по ВУ и СТС? Добро пожаловать на сайт Shtrafi.online!

​Нововведения всколыхнули общество. Одни говорят о нарушении прав человека, другие возмущаются очередными поборами государства, а автолюбители пытаются жить в новых условиях.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: