Статьи и советы: Медицинские центры

Вернуться на главную

Кому и зачем нужна ринопластика?

Кому и зачем нужна ринопластика?
Каждая женщина мечтает быть совершенной до кончиков пальцев, и даже если у вас есть недостатки, которые приносят дискомфорт, вы всегда можете исправить их. В нашей клинике мы возвращаем людям веру в себя. Мы предоставляем весь спектр услуг, подробнее о наших услугах здесь: http://medcity.ua/services/plasticheskaya-hirurgiya/. В случае любых проблема эстетического или физиологического характера, на помощь придет пластическая хирургия, которая достигла высокого уровня. Одной из наиболее популярных операций является ринопластика. Исправление формы носа может повысить вашу самооценку и заставить жизнь заиграть новыми красками. Ринопластика выполненная профессиональным хирургом – это счастливые улыбки пациентов.


​На что способна ринопластика

Важно понимать, что ринопластика уместна не только в эстетическом смысле, но и для решения медицинских проблем. Если вас беспокоит размер носа, горбинка, размер ноздрей или форма кончика носа, опытный хирург всегда сможет исправить это. Ринопластика также может решить ряд нарушений, среди которых искривление перегородки, что затрудняет дыхание и приводит к большому количеству проблем со здоровьем. Эту операцию могут порекомендовать при сильном храпе, поскольку эту проблему также вызывает неправильно расположенная перегородка, затрудняющая дыхание.

Результаты применения ринопластики:
  • устранение любых врожденных недостатков;
  • эстетически привлекательный нос, созданный на основе ваших желаний;
  • устранение физиологических проблем, усложняющих дыхание;
  • решение проблем частого кровотечения из носа;
  • выравнивание носовой перегородки.

В пластической клинике вас ждут врачи с высоким профессионализмом, готовые помочь и проконсультировать по любому вопросу. На сайте вы можете ознакомиться с результатами работы в нашем портфолио, здесь же представлена информация относительно особенностей проведения хирургического вмешательства: http://medcity.ua/services/rinoplastika-plastika-nosa/. Перед тем как планировать операцию, мы всегда проводим консультацию и запрашиваем обязательный список анализов. Это делается для того, чтобы выяснить возможные противопоказания у пациента, и уберечь здоровье. На консультации также будут проведен осмотр и намечены ожидания и предполагаемые результаты. Хирурги клиники постоянно участвуют в конференциях и повышают профессиональный уровень. В арсенале всегда инновационные техники, позволяющие реализовать пожелания пациента с эстетической и/или физической проблемой.

Учтите, что ринопластика требует соблюдения восстановительного периода. В этот период наблюдается отечность и дискомфорт, которые пройдут в пределах пары недель. Строго и неукоснительно соблюдайте предписания закрепленного врача, только в этом случае все пройдет по плану, а результаты операции оправдают ожиданиям. После проведения операции от вас потребуется провести несколько дней в стационаре, после чего еще неделю вам следует соблюдать покой.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии читателей

    Нет комментариев


Это интересно: