Статьи и советы: Ремонтные, отделочные и монтажные работы

ПСК ИнжстройИзоляция - отзыв

ПСК ИнжстройИзоляция - отзыв
Как руководитель строительной компании с двадцатилетним стажем в данной сфере, могу сказать, что многие опубликованные в интернете отзывы Инжстройизоляция выглядят как минимум странно. Любой человек, мало-мальски знакомый со спецификой гидроизоляции, понимает, что выполнению работ в оговоренные сроки могут помешать погодные условия. Поэтому, если они сдвигаются на пару дней или даже недель – ничего сверхъестественного в этом нет. Несколько раз представители нашей компании размещали в сети про Инжстройизляция отзывы касательно сотрудничества на официальном уровне. И во избежание перекручивания правдивой информации, хочу ещё раз представить факты, которые помогут человеку или фирме составить собственное мнение о компании ооо Инжстройизоляция.
 

Подрядчик заслуживает уважения!

Мы занимаемся строительством жилых комплексов, иногда берёмся за возведение офисных и промышленных зданий. Естественно, случаются накладки и рабочих не хватает. Как ни крути, приходится нанимать подрядчиков для выполнения определенных участков работ. А при гидроизоляции фундамента, кровли, подвальных помещений требуется четкое соблюдение строительных правил и признанных нормативных документов. Поэтому лишь бы кого-нибудь тут не поставишь. Тем более, для нашей репутации важно доверить гидроизоляцию официальной фирме, с соответствующими сертификатами и главное – качественными результатами. Про Инжстрой изоляция отзывы клиентов всегда нормальные, и мы к ним присоединяемся, так как за несколько лет сотрудничества (нанимали в качестве подрядчиков по гидроизоляции) никаких нареканий не было.

Из достоинств могу перечислить несколько значимых:
  • хорошо организованный рабочий процесс;
  • ООО Инжстройизоляция выполняет договорные обязательства;
  • предлагают оптимальные решения, которые уже проверены на практике;
  • в случае вынужденных простоев компенсируют потерянное время и работают внеурочно;
  • результат всегда качественный, и проблем по этой части при сдаче объектов в эксплуатацию не возникало.

На мой взгляд, этих критериев достаточно, чтобы сделать вывод. Что касается такого аспекта как отзывы сотрудников, в том числе про задержку оплаты труда и прочих нюансов, то в каждой организации могут быть какие-то внутренние конфликты. Если это не влияет на результативность, то и обращать особое внимание нечего. Недовольные всегда были и будут. Лично я читал про Инжстройизоляция отзывы сотрудников в большей степени нейтральные, а если и жаловались – то на тяжелый график работы и не более.

В завершение хочется сказать тем, кто тратит время на написание негативных отзывов. Кто лично знаком с их работой и результатами все равно будут нанимать в качестве подрядчиков для гидроизоляционных работ эту команду. Так что зря тратите время.

Алекс Шокер (ML)
 

Комментарии

  • 18.07.2018 | 15:06 ссылка
    Добрый день!
    Хочу написать отзыв на компанию ООО "ИнжСтройИзоляция". В июне 2016 дела был заключен договор на гидроизоляцию подвала жилого дома в г.Санкт-Петербург, где у компании открыт филиал. Работы выполнялись непрофессионально и некачественно, подрядчики приезжали на объект через пень-колоду, за ними приходилось бегать, звонить, упрашивать приехать. На недели оставили свое оборудование во дворе жилого дома, а когда ситуация вышла на конфликтный уровень - бросили работы, силой вывезли оборудование, причинив вред Заказчику (толкнули, зажали ногу между оборудованием и воротами, вследствие чего образовались огромные гематомы). К большому сожалению, уголовное дело возбудить не удалось (побои декриминализировали как раз в этот период), хотя и причинение повреждений зафиксировали, и заявление о возбуждении уголовного дела было подано (все документы сохранены). После "побега" работников и оставлении подвала в полузатопленном виде обратились в суд - Пушкинский районный суд г.Санкт-Петербурга вынес решение о взыскании с ООО “ИнжСтройИзоляция” (ИНН 7706564636, ОГРН 1057746021640) в пользу заказчика 920 028 рублей вследствие нарушения ООО “ИнжСтройИзоляция” своих обязательств по договору подряда на строительные работы. На основании решения суда обращались к приставам - однако дело было прекращено ввиду отсутствия у компании имущества и денежных средств, то есть компания вывела все деньги и до настоящего момента в плане активов является не более чем "пустышкой". Очевидно, в рамках группы компаний ИнжСтройИзоляция открыты несколько юридических лиц с одним и тем же фирменным наименованием и располагающиеся по одному и тому же юридическому адресу, сайт у компании сделан красиво и историей своей они хвалятся, однако обманывают людей и услуги оказывают некачественно, переводя деньги между юридическими лицами и таким образом спасаясь от ответственности.
    К сожалению, база судов общей юрисдикции остается закрытой, однако желающие могут проверить дело о банкротстве №А40-216605/17-86-313Б (Арбитражный суд г.Москвы) и самостоятельно проверить количество обманутых клиентов и суммы, которые им должно ООО "ИнжстройИзоляция" (общий размер требований исчисляется миллионами).
    В интернете встречаются очень хорошие отзывы, но, как человек, который сталкивался с работой копирайтера, скажу, что видно сразу - отзывы заказные, и размещены чаще всего на тех сайтах, где невозможно оставить комментарии или они проходят проверку модератором (насколько беспристрастным?).
    Остерегайтесь работы с данной компанией, берегите свои нервы и (как показала практика) здоровье - от побоев и травм, нанесенных работниками этой доблестной компании вы не застрахованы, а после того как вы столкнетесь с таким отношением - знайте, что вас отправят в игнор, деньги из компании выведут и даже присужденного судом вы не получите.
    • Владислав (ответ для: Ольга)
      21.12.2018 | 19:21 ссылка
      Ольга ничего правдивого в ваших словах нет , вранье полное, наверное не заплатили за работу, а теперь строите из себя обиженку!

    • Мастер (ответ для: Ольга)
      11.09.2018 | 13:24 ссылка
      Ольга, вы можете доказать правдивость своего отзыва?
      • Василий (ответ для: Мастер)
        25.07.2019 | 17:47 ссылка
        Напишите ей на почту, она видимо не видит.
        Компания просто кидает свои заказчиков и каждый гож перед сезном открывает новое юр лицо. Соответственно в гарантии отказывают.
        Компанию не рекомендую!
        Куча дел в судах!


Читайте также: