Статьи и советы: Строительные и отделочные материалы

​Варианты применения строительных плит

​Варианты применения строительных плит
В ассортименте представлены разнообразные строительные материалы, среди которых одно из важных мест занимают строительные плиты. С помощью этих материалов можно не только возводить новые дома, но и модернизировать уже построенные. Современные плиты позволяют выполнять эффективную отделку, работать со звукоизоляцией и теплоизоляцией. Одним из ярких представителей является Isoplaat который обладает множеством преимуществ по сравнению со своими конкурентами.
 

Сфера применения строительных плит «Изоплат»

Производственный материал строительного типа, обладающий высокими теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, он изготовлен с использованием натуральных материалов, в составе нет ни клея, ни химических компонентов, плиты предназначены:
  • как защита от ветра;
  • для вывода излишней влажности от стен;
  • увеличение теплоизолирующего слоя;
  • скрадывание мостиков холода;
  • эффективный экран звукопоглощения;
  • стены предохраняются от температурных перепадов и раздражителей извне.

Эти строительные плиты изготавливаются из волоконных материалов деревьев хвойных пород. Сначала древесину измельчают, после чего увлажняют и равномерно раскладывают, с помощью горячей прессовки происходит сжимание. В качестве связующего компонента выступает лигнин.
Строительные плиты используются для обшивки стен с внутренней и внешней стороны, для утепления деревянных, каменных и газобетонных поверхностей, в конструкции кровли и в ремонтных работах на напольных покрытиях. Строительные плиты бывают разные по толщине, ширине и длине, технические характеристики зависят от назначения.

 

Разновидности плит изоплат

  • плита ветрозащитная - используется не только как теплоизолятор и звукоизолятор, но и для перекрытия наружной стороны фасада до отделки, а также крыши, жесткость конструкции увеличивается. Это идеальный вариант для сурового климата, плита способна сохранять тепло даже при сильных морозах, пропитывается материал парафином;
  • плиты тепло - звукоизоляционные - применяются во внутренней отделке по прямому назначению из названия плит, с их помощью можно выравнивать полы, стены и потолок;
  • плита универсального типа – представляет собой характеристики двух предыдущих, может использоваться для внутренних и внешних работ.

Выбрав любые строительные плиты Isoplaat вы сохраните тепло в жилом помещении в зимнее время и прохладу в летний сезон, при необходимости повысите акустику и нормализуете баланс влажности. С их помощью можно убрать неровности на поверхностях, при этом за отличное качество материала не придется платить много.

Алекс Шокер, ГИПОРТ (GL)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: