Статьи и советы: Строительные компании

Строительство дома по цене квартиры - реально

Строительство дома по цене квартиры - реально

Исключаем ошибки при строительстве частного дома – руководство к действию

Самым злейшим врагом удачного строительства становится экономия, желание уберечь бюджет от лишних трат. Гоняясь за призрачной выгодой, заказчики строительства нередко становятся жертвами неблагоразумного вложения средств. Важно учесть основные ошибки на этапе проектирования, чтобы в дальнейшем не сталкиваться с результатами своих поспешных действий и в запале принятых решений. Рациональный подход к решению этого вопроса позволит построить дом на века, который будет радовать взгляд и обеспечивать комфорт не только вам, но и будущим поколениям вашей семьи.
 

5 ошибок экономии, за которые придется платить в будущем

Попытка сэкономить не всегда приводить к ожидаемому эффекту. Чаще она становится причиной траты нервов, сил и дополнительных денег. Скупой платит дважды – эта истина проверена веками. Эксперты выделили 5 основных ошибок, которые необходимо знать, задумавшись о строительстве собственного дома:
  1. Экономия на покупке участка для застройки – старайтесь избегать приобретения земли в удаленном районе без организации хороших транспортных развязок. Предпочтение отдавайте участкам квадратной формы, не угловым вариантам. Берите землю с возможностью подключения к газовым и электрическим сетям, иначе их проведение к удаленно стоящему дому обойдется дорого.
     
  2. Экономия на исследовании грунта – наличие корректных сведений о грунте является залогом грамотного проектирования фундамента дома, а значит, его стабильности. Эти данные позволят правильно рассчитать предельную нагрузку и выбрать материалы для строительства.
     
  3. Экономия при выборе застройщика – предпочтение лучше отдавать проверенным компаниям, имеющим за плечами опыт, профессиональный штат персонала и примеры работ в портфолио. Изучите сайт компании, отзывы заказчиков услуг и сопутствующую информацию. Репутация складывается из деталей. Важно, чтобы в ней не было «белых пятен».
  4. Экономия на материалах – выгодно оформлять работы «под ключ», когда одно ответственное лицо отвечает за все этапы застройки. В этом случае подбирать некачественный материал стимула нет, так как это скажется на всем ходе работ. Такой подход позволяет в итоге сберечь нервы и силы, а порою грамотно сэкономить вкладываемые в строительство деньги.
     
  5. Экономия на объемах работ – при изучении сметы обращайте внимание на наличие всех обязательных пунктов. Иначе впоследствии придется доплачивать.

Компания «Надо дом» предлагает проектирование и строительство коттеджей в Нижнем Новгороде. Мы предлагаем адекватную стоимость строительства без формирования скрытых платежей. Цена работ – от 19 500 рублей за квадратный метр. Это выгодное вложение денег, при котором мы гарантируем высокое качество выполняемых работ. Отзывы наших клиентов говорят сами за себя:
«Обращался к ребятам, чтобы построить дом быстро и качественно. Поставили коробку, выполнили отделку, подвели коммуникации за полгода, четко выдержав достигнутые договоренности. Виктор Федорович».

Мы не скрываем результаты своего строительства и предлагаем вам оформить договор после экскурсии по возведенным нашими силами объектам. Записаться на экскурсию вы можете на сайте или по звонку оператору.

Бесплатный расчёт стоимости строительства дома можно запросить на сайте: http://nadodom.pro/

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: