Статьи и советы: Автосалоны

Цены и комплектации Datsun on-DO 2017 года

Цены и комплектации Datsun on-DO 2017 года
За три года существования на российском рынке знаменитый японский седан «Датсун он-До» сумели оценить тысячи автовладельцев. К преимуществам автомобиля относят комфорт, вместительность, высокий уровень оснащения, качественную шумоизоляцию, привлекательный дизайн и доступные цены.

Производитель не останавливается на достигнутом: работа над функционалом модели продолжается и по сей день. Так, в 2016 году Datsun on-DO начали выпускать с японской четырехступенчатой трансмиссией Jatco. А в 2017 году список обновлений оказался еще шире: покупателям стал доступен седан с более мощным 16-клапанным двигателем объемом 1,6 литра, новая подсветка приборной панели, круиз-контроль и электронный ограничитель скорости. При этом цены на седан по-прежнему остаются демократичными.

 

Актуальные комплектации и стоимость Datsun on-DO

В 2017 году модель представлена все в тех же трех комплектациях с вариациями в пределах каждой версии. Желающие могут выбрать автомобиль со следующим оснащением:
  • Access. Базовая версия седана комплектуется исключительно 5-ступенчатой трансмиссией в сочетании с двигателем мощностью 87 лошадиных сил. В списке опций — подушка безопасности водителя, электроусилитель руля, возможность сложить задние сиденья, подогрев передних кресел и полный комплект брызговиков. Начальная цена — 444 тысячи рублей.
  • Trust. В варианте Trust I седан может быть представлен с автоматической коробкой передач, противотуманными фарами, хромированными вставками в салоне, передними стеклоподъемниками, подогревом и регулировкой боковых зеркал, двумя подушками безопасности. Datsun on-DO с 16-клапанным двигателем доступен начиная с версии Trust II, где также добавлен климат-контроль. Желающие купить авто в комплектации Trust III получат мультимедийную систему с монохромным экраном и разъемы и слоты для подключения внешних устройств. Цена составит 476–560 тысяч рублей.
  • Dream. Вариант Dream I оснащен центральным замком с дистанционным управлением, обогревом лобового стекла, задними стеклоподъемниками, круиз-контролем и ограничителем скорости. Владельцы Dream II располагают мультимедийной системой с цветным сенсорным экраном в семь дюймов, датчиками парковки, передними боковыми подушками безопасности и системой электронной стабилизации. Стоимость топовых версий варьируется от 525 до 619 тысяч рублей.

Цены и комплектации «Датсун он-ДО» 2017 года позволяют без труда подобрать автомобиль, оптимальный как по оснащению, так и по стоимости. На автомобиль продолжают действовать скидки в рамках льготных кредитных программ, утилизации и trade-in.

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)

 
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: