Статьи и советы: Производство и промоборудование

Комплектующие для благоустройства города

Комплектующие для благоустройства города
Элементы для благоустройства территории города или частного сектора обеспечивают стабильную работу инженерных систем, а также повышают качество жизни в целом. Для обеспечения надлежащего уровня функционирования следует выбирать конструкции, производство которых осуществляется в рамках действующих ГОСТов.

ООО ТД «Регионстрой» существует на рынке услуг по благоустройству города с 2006 года. За десятилетнею историю существования удалось наладить партнерские отношения со многими муниципальными и проектно-строительными организациями Екатеринбурга. Основная сфера деятельности – поставки чугунных элементов различной модификации:
  1. Дождеприемники и люки.
  2. Чугунные трубы и фасованные части.
  3. Системы поверхностного дренажа.
  4. Компоненты обустройства территории.

Организация является единственным дилером конструкций из шаровидного графита, который производит ООО ЛТК «Свободный сокол». На все номенклатурные единицы товаров присутствует сертификат соответствия, а производство комплектующих производится согласно ГОСТ РФ.

Главный офис предприятия находится в Екатеринбурге, представительства располагаются в различных городах Российской Федерации:
  1. Уфа.
  2. Тюмень.
  3. Ижевск.
  4. Пермь.

​Приоритетные направления деятельности ООО ТД «Регионстрой»

Основные направления работы – обустройство территорий в крупных городах и частных секторах. Продажа чугунных люков и труб занимает ключевую роль.

 

Особенности люков

При монтаже и установке канализационных колодцев, обязательным условием для функционирования является крышка и корпус. Компания «Регионстрой» предлагает широкий ассортимент товаров, в том числе разнообразные виды элементов для колодцев:
  1. Чугунные люки.
  2. Дождеприемники.
  3. Полимерные конструкции.
  4. Водосточные воронки.
Изделия делятся на категории в зависимости от области применения. Люки могут отличаться размером, весом, допустимой нагрузкой, областью применения. В каталоге компании представлены образцы металлопроката для крупных городских магистралей, частного домостроения.
 

Фасонные части и трубы

Трубы – незаменимое оборудование при монтаже инженерных коммуникаций любой направленности. Организация предлагает разнообразный выбор изделий различного типоразмера и модификации:
  1. ЧШГ трубы магистральные.
  2. ТЧК трубы канализационные.
Чугунные конструкции широко применяются при промышленном и частном строительстве. Изделия компании используют в коммунальном хозяйстве города, для модернизации и прокладки инженерных коммуникаций. Особенно хорошо себя зарекомендовали трубы с шаровидным графитом и чугунные конструкции.

​Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: