Статьи и советы: Автосервисы

Как работает служба аварийного вскрытия авто?

Как работает служба аварийного вскрытия авто?
Зачастую самые банальные жизненные ситуации, приводят к блокировке авто. Конечно, на первый взгляд это не так фатально. Но бывают случаи, когда намеченная поездка планировалась заранее и откладывать ее попросту невозможно. Да и в большинстве случаев, самостоятельные попытки высвободить из «мертвого плена» свое авто, приводят только к порче личного имущества. Именно поэтому, сегодня так популярная услуга мастера экстренного вскрытия авто. 


Основные причины обращения в службу аварийного вскрытия авто: 

  • Автоматическая блокировка системы запирания;
  • Утеря основного/дублирующего комплекта ключей;
  • Сбои в электронике авто;
  • Влияние низкого температурного режима; 
  • Неисправность системы запирания после ДТП. 

Как показывает личная статистика компании «Первый по Замкам», более 70% обращений, связанны с ситуациями независящими от самих автовладельцев. Особенно это ярко выражено в зимний период, когда чуткая электроника запирающих механизмов начинает проигрывать в жесткой конкуренции с суровыми зимами. 
 

Что делать, если нет возможности открыть дверь ключом?

Если все-таки произошла ситуация, когда двери в машине открыть самостоятельно ни представляется возможным, не следует прибегать к грубым методам самовскрытия. На сегодняшний день в компании «Первый по Замкам», штат которой состоит из более десятка специалистов узкого профиля, еще не было случая, когда замок не поддался умелым рукам мастера. 
  • Не стоит пытаться самостоятельно открыть машину. Зачастую это приводит к более сильным поломкам. Лучше довериться профессионалу; 
  • Специалист экстренного аварийного вскрытия авто имеет в своем распоряжении современное дорогостоящее оборудование, с помощью которого может без ущерба открыть любое авто. 

Не стоит паниковать в такой форс-мажорной ситуации и совершать непоправимые действие. Ведь только мастер, сможет сделать качественное вскрытие замков любой сложности, не нанеся ущерба дорогостоящему автомобилю. 
 

5 причин обратиться в службу аварийного вскрытия замков

Конечно, многие все же пытаются открыть заветную дверь собственными силами. В большинстве случаев это удается. Но, как правило, после такого «успешного» мероприятия машина следует не по месту назначения, а в ближайший автосервис. 

Главные приоритеты компании «Первый по замкам»: 
  1. Оперативность. Штатный «медвежатник» со стажем, довольно быстро приезжает по месту требования;
  2. Сохранность. Хороший специалист аварийного вскрытия авто, не имеет в своем наборе инструментов кувалды и лома. Это гарантирует полную сохранность вашего авто и систем запирания; 
  3. Опыт. Весь штат специалистов подобран только и самых опытных мастеров. Даже самая современная система запирания для них не является преградой;
  4. Безопасность. При вызове мастера на экстренное вскрытие авто в Нижнем Новгороде, каждый обратившийся получает бесплатную консультацию по усилению безопасности собственного авто;
  5. Экономность. Несмотря на всю свою востребованность, такая услуга довольно недорогая.

Вряд ли найдется водитель, который пренебрежительно относиться к своему личному автотранспорту. В компании «Первый по Замкам» работники не только мастера своего дела, но и водители со стажем. Глубокая солидарность и понимание своих коллег автолюбителей - пожалуй, лучшая гарантия четкой ювелирности в процессе работы.

Алекс  Шокер, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: