Статьи и советы: Медицинские центры

ООО «Альфа Здоров»: правильный подход к коррекции веса

ООО «Альфа Здоров»: правильный подход к коррекции веса
Пациенты «Альфа Здоров» довольны, что могут не просто снизить вес, но и поправить здоровье. Лишний вес вызывает множество сопутствующих заболеваний, которые также нуждаются в лечении.

Лечение в центре ООО «Альфа Здоров» в Нижнем Новгороде дает потрясающие результаты. Пациентка центра Морозова Анна Владимировна смогла похудеть на 14 кг в 53 года.
- Здравствуйте, Анна Владимировна! Расскажите, сколько длился ваш курс коррекции веса в «Альфа Здоров», который подарил Вам такие замечательные результаты?
- Здравствуйте! Что-то около трех месяцев, чуть менее. На самом деле, это не долго. Честно говоря, я ожидала, что потрачу больше времени и денег тоже.

- У каких специалистов Вы наблюдались во время лечения?
- Моим основным врачом была Магизова Виктория Сергеевна, она полностью контролировала мой курс лечения, самочувствие, результаты - все! Женщина замечательная. Еще я наблюдала у Барковой Елены Владимировны, это уже по поводу спины. В «Альфа Здоров» потому хорошо, что ты все проблемы решаешь сразу. Лишний вес ведь один не приходит, как беда в той поговорке. У меня вот спина болела, поэтому возможность сходить к неврологу здесь же в клинике была очень кстати. Кроме того, Баркова – довольно известный врач, я слышала о ней. Отличный специалист. На себе я это тоже испытала.

- Анна Владимировна, какие процедуры входили в ваш курс коррекции веса?
- Очень много всего, на самом деле. Во-первых, мне изменили полностью рацион питания, составили индивидуальную диету по генетическому анализу. Было много процедур на аппаратах, например, ультразвуковая кавитация, LPG-массаж. Для кожи много всего делали, чтобы целлюлит ушел, это были обертывания и массаж антицеллюлитный. Я даже всего не припомню уже, как называется. Ходила по графику, который составил врач.

- Как изменилось ваше самочувствие после прохождения лечения?
- Стало лучше – это однозначно. Конечно, я теперь очень довольна своим внешним видом. 14 кг – это приличный результат, и внешне он очень заметен. Ну и от удовлетворения своей внешностью и внутреннее состояние улучшается. А еще налаживание питания и стимуляция всяких полезных процессов в организме очень хорошо повлияли на здоровье. Я чувствую бодрость. Спина перестала болеть опять же – подлечила у невролога. К тому же теперь она не нагружена 14-ю лишними кг.

- Спасибо Анна Владимировна! Желаем Вам здоровья, бодрости и удачи!
- Спасибо!

Прием в «Альфа Здоров» доктора ведут по адресу: ул. Минина, д. 16А, 3 этаж. Клиника предлагает своим пациентам не только услуги по красоте и коррекции веса, но и множество сопутствующих направлений лечения, таких как неврология, флебология и трихология. Более подробно ознакомиться с перечнем услуг клиники вы можете на сайте https://medcenter1nn.ru.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ ( ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: