Статьи и советы: Медицинские центры

Россию захватила мода на EMS-тренировки

Россию захватила мода на EMS-тренировки
EMS-тренировки все больше завоевывают популярность среди людей, следящих за своей внешностью и фигурой. Они уже давно полюбились европейцам и жителям азиатских стран, судя по отзывам, а теперь стали доступны и для россиян. Все достоинства данного способа тренировок могут оценить клиенты московского Медицинского Центра Красоты и Здоровья (ООО "Эликсир").

Каждому пациенту в Центре подробно разъясняют суть EMS-тренинга, его цели и преимущества. EMS расшифровывается как «electric mio stimulation». Суть метода – применение электрических микростимуляторов для воздействия на тело пациента одновременно со стандартными физическими нагрузками. Во время занятий пациент надевает специальный костюм, оснащенный электродами. Он соединяется с монитором, на который выводятся показатели силы импульсов. Вес такого костюма не превышает 3-х килограммов. Принцип работы микростимуляторов схож с токами, вырабатываемыми человеческим организмом для сокращения мышц во время спортивных нагрузок. Получается, что во время EMS-тренинга мышцы получают двойную нагрузку. Польза таких занятий очевидна: можно удваивать результаты спортивных нагрузок или, напротив, тратить меньше времени на тренировки без снижения эффективности.
Записаться на тренинг в Медицинский Центр Красоты и Здоровья можно по адресу: Москва, Весковский пер., д.3. При помощи EMS-тренинга можно не только развить силу и выносливость, но и укрепить позвоночник, нарастить мышечную массу, повысить иммунитет. Но чаще всего, разумеется, он применяется для снижения веса и коррекции фигуры. Всего за одно занятие единовременно можно проработать более 90% мышц. Кстати, о безопасности во время тренировок переживать тоже не стоит. Тренинг не подразумевает поднятия тяжелого веса, а значит, суставы и позвоночник не страдают.

Таким образом, система EMS объединяет последние разработки в области методов аппаратного похудания и спорт. Это решает многие проблемы. Приверженцы спорта категорически отвергали прохождение аппаратных процедур, называя здоровым способом снижения веса исключительно спорт и диеты. Многие пациенты клиник коррекции веса, напротив, утверждали, что спорт неэффективен при попытках похудеть. Теперь же враждующие группы могут вместе посещать EMS-тренинги, получая и долю физической нагрузки естественным путем, и отличный результат, благодаря механическому усилению работы мышц.

Анастасия Сибирская, ГИПОРТ (ML)
 

Комментарии

    Нет комментариев


Читайте также: